Отзыв Доброжелательного туриста.

Присоединяюсь ко всем негативным отзывам про этот отель и про Египет. Но все по порядку.
1. Отрицательные эмоции начинаются с перелета. Я, например, не понимаю почему до сих пор на чартеры пускают трезвых людей? Эти жлобы не поют песен, не бегают босиком по салону самолета, не блюют и не дерутся у туалета, короче сразу обламывают праздничное настроение.

2. По прилету в Египет каждый раз одно и тоже: обнаруживается, что в Египте живут египтяне. Это какая-то хрень. Куда ни зайди, всегда можно наткнуться на египтянина. Бывает, что вот даже дети идут по улице, приглядишься, а это тоже египтяне. Эти, с позволения сказать люди, в основной массе трезвые, чем жутко раздражают.

3. Опять проблема с местными (они же аборигены, они же арабчики, они же чухонцы и тд). Они настолько тупые, что до сих пор не все говорят по-русски. Многие пытаются заговорить по-английски или по-итальянски, а я,чо, лох что-ли учиться? Ну зато я уже многих научил самым главным и правильным русским словам.

4. Отели в Египте все плохие. В них все плохо. Номера маленькие (даже не помещаются все наши чемоданы). Сейфы если есть тоже маленькие - лопатник не помещается. Белье старое, грязное, рваное, меняют его раз в месяц. Полотенца старые, грязные, рваные, их меняют чаще, но на такие же. Еда невкусная однообразная, да вообще жрать нечего - домой еду кожа да да кости. Персонал козлы - ничего не делают, только требуют чаевых, не любят русских, любят всех остальных. Да, и все трезвые.

5. Море. Я хрен его знает какое оно. Не помню. Потому что пришлось все время с расстройства бухать. Бухал их местное дерьмовое пойло, а оно настолько дерьмовое, что я еще сильней расстраивался и еще сильней бухал. Вот такой замкнутый круг.

6. Экскурсии говно. Почему? Потому что в отеле дорого, а на улице дешево, но все равно говно.

7. Дайвинг, виндсерфинг, кайт. Что это? Да хрен знает, местные ругательства какие-то.

Вывод: Отдыхайте на курортах Краснодарского края.