Отжатие нового баблища

Как пелось в песне: Я так люблю свою страну и ненавижу государство (С)

Минфин предложил увеличить зарплаты сотрудников Госдумы в два раза.

Расходы на содержание аппарата Совета Федерации в 2016 году предлагается увеличить на 35%

Содержание Госдумы в следующем году подорожает на 40%, с 7 млрд рублей до 10 млрд, отмечается в проекте федерального бюджета на следующий год, подготовленном Минфином России. Правительство в основном одобрило проект федерального бюджета на 2016 год 10 октября, а доработанный проект бюджета будет представлен в правительство в эту среду.

Согласно документу, основной рост расходов на содержание нижней палаты парламента планируется по статье «Расходы на выплаты персоналу в целях обеспечения выполнения функций государственными органами»

Согласно данным Росстата, по итогам первого полугодия 2015 года средняя зарплата сотрудника Госдумы составила 113 тыс. рублей. При этом у сотрудников аппарата правительства РФ она составила 195 тыс. рублей.

Не обидел Минфин также и самих депутатов и их помощников. Во-первых, на 16% выросли расходы на оплату их труда, с 3,4 млрд рублей до почти 3,94 млрд. Кроме того, повышены и суммы на накладные расходы: оплату билетов, телефонных переговоров, различной «канцелярки». Согласно проекту бюджета, расходы на государственные закупки для «обеспечения деятельности» депутатов выросли также почти в два раза, с 944 млн рублей до 1,65 млрд.

— Это справедливо, — считает депутат Госдумы, главный юрист фракции КПРФ Вадим Соловьев. — Когда шло значительное повышение зарплат во всех федеральных органах власти, зарплаты аппарата Госдумы оставались на прежнем уровне, даже наоборот, уменьшались. При этом именно в аппарате Госдумы идет основная законопроектная работа. Так что пришла пора компенсировать это.

Заебись живём. Медицины не осталось. Учебный сектор развален. Работы нормальной нет. Зато у них маленькие зарплаты. В 100 с хуем тысяч рублей.

Не господа, даже я живя всю жизнь в Москве, максимум зарабатывал 40-50 тысяч в месяц. А у этих сотка среднячек и он маленький.

Пригорели,накипело,бомбануло и так далее по списку. Но это пиздец. Полный пиздец.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3God1
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, почему же у меня никто ничего не отжимает, никто не обворовывает, доходы только растут.

Видимо всё дело в госдепе США и Обаме, и Путине с Якуниным.

Кстати, в Мск 100к это зарплата слабенького менеджера или официанта\бармена, но тут кто на что учился.

раскрыть ветку (10)
0
Ну да, в муниципальных учреждениях, к сожалению, столько специалистам не платят.
раскрыть ветку (2)
1
3God1

Муниципальные учреждения предоставляют взамен огромную базу для дальнейшей работы на себя. 

раскрыть ветку (1)
0
Да, но возможно топикстартеру лет 25 и он только на пути.

Сказки знатные. Расскажи мне москвичу, где ты тут 100к зарабатываешь. Я туда устроюсь

раскрыть ветку (6)
3God1

Уже давно не работаю. 

А 100к в любом банке, в любой корпорации, на руководителе среднего звена, да даже грузчиком можно, только везде же работать надо, а не высиживать.

раскрыть ветку (5)

Я попросил конкретные места. Я сейчас тоже в банке работаю. Начальник IT отдела. Зарплата 55 тысяч. Ребята со мной моложе работают, имеют от 35 до 45. Ты либо не пизди, либо конкретные места называй 

раскрыть ветку (4)
3God1

Начальник IT отдела или всё же каморка администраторов? 

https://rabota.yandex.ru/search?text=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B...

http://hh.ru/vacancy/8058394

раскрыть ветку (3)
0

Все ясно. Мальчик соврал, а оправдаться не может. 

Я тебя ясно третий раз спрашиваю. Конкретное место назови. Я тебе вакансий тоже могу хоть на миллион накидать. У меня даже юр. аккаунт на hh есть. Могу от руки написать вакансию на миллиард зарплаты. Вот только не соответствует реальности все это. 

Ну так что, в третий раз дашь конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос? Опять маневры устроишь.

раскрыть ветку (2)
1
3God1

Вы идиот?

Там конкретные места, с названиями компаний, даже телефоны с адресами.

Никогда у вас не будет хорошей з\п, вы ведь даже не интересуетесь своей профессией, называя себя руководителем IT отдела являетесь просто админом, вероятно еще и посредственным, с помогальными. 

Меньше пафоса, я просто констатировал факт. 

Ну и меньше красивых записей в трудовой, а то много тут стало "Директоров отдела клиннига" по сути выдающих таджикам орудие труда.

раскрыть ветку (1)
0

Ну конечно. Маневры как я и предполагал. Так еще ты и уже расписал за меня мои интересы, мою карьеру, и вообще ты у нас все знаешь и глобалист. 

Факт ты сможешь констатировать, когда назовешь конкретное место,с конкретным адресом. 

А накидать вакансий любой дурак может. 

Смотри тут люди например комдира ищут через сеть. Всего лям предлагают: http://hh.ru/vacancy/14440588

О боже, а тут ты можешь за лям в месяц квартиры продавать! Стать богом риэлторов! http://career.ru/vacancy/14822304

А тут кадровики ищут начальника оптового отдела http://hh.ru/vacancy/14630110 за еще лям рублей.

Мне продолжать? или будешь отрицать правду?

Хотя да. Будешь. В игнор. Не люблю врунов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку