Ответственность???
Даже комментировать не знаю как...
Даже комментировать не знаю как...
Не знаю , как по мне, Егор не чё плохого не сделал. Он же кину переписку с этим "бедолагой" , так-то Егор ещё и молодец .
А вот теперь интересный момент - является ли обнародование переписки в соц сетях нарушением тайны переписки?
Я свои СМС-переписки запросто могу запостить.
А если тебе на лбу татуировку с моими паспортными данными набьют, тебе на улицу нельзя будет выходить?
Такое чувство что я какой то за сланец от Егора и Антона. Зачем я вообще оправдывать кого-то начал ? Ну , а после этого скрина я могу и отказаться от своих слов(сказанные в защиту Егора)
Она не слала его нахуй. Она слала нахуй "такое счастье". Хотя за такие предложения можно и его смело нахуй слать.
А также и Егора этого нах*й послать, по сути тебя на амбразуру кинуть хотел, нашёл дурочку.
@Polarik его слал , да и успокойся, я уже признал что не прав был. Просто я и не такой фигнёй с друзьями страдаю , почему Егор не мог и в шутку предложить "заработок"? А так всё , ты прав , узбагойся.
Спасибо за заботу о моем душевном равновесии, но я и не думал нервничать. Тем более так сильно, чтобы 2 раза за один комментарий меня успокаивать.
Отвечал ты на мой коммент, но отвечал Поларику? Молодец.
Дело в том, что... Ветка одна. Я ответил Поларику , а ты мне, так вот и закрутилась эта не к чему не ведущая переписка(Ветка).
Умница. +
Пидарасов надо наказывать. А то все дохуя борцуны вокруг, а за свои действия отвечать не хотят.
вот и возникает дилемма. стоит ли доносить на человека, который тебе открылся и просит о помощи или нет.
а то на пикабу как обычно - ату ее, ату... погнали наши городских. непонятна ни ситуация, ни происшествие. деталей нет
понятно, что девушка в глубоком стрессе и остро нуждается в помощи, и, на момент написания смс ки, ничего умного ей в голову не пришло.
как много агрессивных, странных людей, которые готовы заклевать любого, даже не пытаясь разобраться в чем же суть проблемы и в чем же вина. может она и виновата, а может и нет. нужен хороший юрист.
У нормальных и ответственных граждан - нет.
А он ей отец родной?) Имхо поступила по совести, а вот у вас видимо совесть не чиста, раз вы этого пидараса оправдать пытаетесь.