Ебанутая личинка. Но важно другое - судя по ракурсу, снимал взрослый. Блядь, почему такие размножаются?
Только поняла, что Николсон - это ДиКаприо вернувшийся в прошлое на DeLorean'e с целью заработать побольше Оскаров.
Вообще судя по виду, скворечник равзваливается, следующий сезон вряд ли переживёт. Да и в этом, похоже, он уже не заселён.
Может, это процесс демонтажа, чтоб его заменить. Мы в том году тоже старый снимали и новый делали.
Но конечно о последствиях для пацана всё равно стоило подумать. Как там, "не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите..."
Оператор не побежал утешить пиздюка. А судя по небольшому рывку камеры начал ржать. Явно старший брат
Блядь, почему такие размножаются?
Встречный вопрос: а почему не размножаются те, кто считает себя лучше, чем они?
Им сначала рано, надо учиться и карьеру делать, быть морально готовым к высокой ответственности, идеальную пару найти, добиться чего-то в жизни, для себя пожить, а потом поздно. См. иностранную художественную кинокартину "Идиократия".
Почему поздно? Всё верно сделал. Освободил место для более дешёвой рабочей силы чем он. Свободное место займут жители более бедных районов. Так получается конфликт между городом и деревней, между метрополией и периферией, между различными национальностями. Так порождается множество мелких конфликтов в обществе. Эти конфликты призваны маскировать основной общественный конфликт.
Главный принцип естественного отбора: выживает тот, кто даёт потомство, и у кого потомство даёт потомство при сохранении наследственного признака.
Нахуй? Мне бы не понравился вид гнилого скворечника на МОЕМ участке, как возможно, он и не понравится отцу этого ребенка. И уж извините, это я сам разберусь какой скворечник будет у меня на участке, а не птицы :)
Спасибо за поддержку, конечно, но бесполезно: у человека патологическое желание думать (
Нет, не приходит - потому что пост называется "Ответный удар", есть теги "наглость" и "справедливость". Пытайтесь видеть, а не додумывать, там, где это очевидно. И не давать советов, в кторых нет НИКАКОЙ нужды.
"Очевидность" в данном случае надумана исключительно вами. Я так же не вижу тега "моё", что позволило бы автору иметь четкое понимание того, что происходит. Возможно автор также как и вы решили что пацан просто хулиганит.
Опять "надумана"! Что ж Вам так думать-то нравится?! Написано в названии поста и в тегах! Здесь не нужно думать! Давайте беречь моск...
А как насчёт того, что снимает незнакомый человек, которому запрещено до чужих детей притрагиваться и даже повышать на них голос?
Потому что отсутствует лицензирование деторождения и воспитания детей. Если бы разрешение на ребенка давали только после прохождения специального обучения и сдачи тестов, в том числе и на базовые знания педагогики, а за нарушение условий лицензирования лишали родительских прав и стерилизовали, таких видео просто не было бы в природе.
Алё, Вася, тебе в детстве тоже на голову скворечник упал?
Теги уже давно могут редактировать пользователи голосованием, а таких как ты, с опилками в голове, в этом посте дохуя обнаружилось. Заголовок поста вообще никак не связан с постом, т.к. написан ради шутки, да и контент не авторский - в твоих любимых тегах "моё" не стоит.
1) Вася - это ты.
2) Мог бы назвать тебя хамом, но передумал. Пожалуй, не буду. В то время выживали, как могли, простительно.
3) У меня нет любимых тегов.
Автор поста судя по всему знает столько же сколько и мы. Тега "мое" там нет. Так можно все что угодно из контекста вырвать и назвать наглостью.
Ну, и как на Пикабу принято? Знаешь больше - пиши опровержение! С пруфами. Не знаешь? Тихонечко читаешь и восторгаешься обилию плюсов в карму находчивого ТСа.
я сама решу чем мне восторгаться. Но считаю глупым судить по вырванному контексту. Если кто-нибудь сделал гифку как я с отцом на дерево лезла скворечник менять, то не зная всей правды, народ бы закукарекал что мы идиоты разоряющие гнезда. Так и здесь.
я сама решу чем мне восторгаться
Неть, при всём уважении - "сама решать" будешь, когда напишешь хоть один подобный пост. А пока тихонечко читаешь и восторгаешься.