2743

Ответ Vatrushka8 в «Как я увидела чудо»9

Коллега рассказала.
В разводе, с двумя детьми, от мужа алименты буквально крохи. Поздняя осень, на зиму нужно ребёнку обувь, надо оплатить коммуналку и другие необходимые расходы. Посчитала, чтобы до Нового года всё покрыть нужно ещё 6000 рублей (начало или середина нулевых), с учётом зарплаты и алиментов. Зашла в электронную почту, а там письмо, ответ от фирмы, рекламной акции которой участвовала. Несколько месяцев назад собрала, заполнила анкету, отправила (не помню что она собрала, крышки, наклейки или др.) и забыла об этом. Она выиграла 6000 руб., деньги пришли быстро. "Целыми днями думала как и где найти 6000 рублей. Я не верила пока не сняла с карты."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Было у меня в жизни такое чудо. Нужно было собрать дочку в школу, а я некоторое время оставалась без работы. Сижу ночью на даче, в голове мысли где взять столько денег( список покупок очень серьезный).Такая безнадёга накатила, истерика, рыдания.. И не знаю, что меня сподвигло, полезла под лестницу, там вещи в пакетах, кто- то отдал старое, на даче донашивать, даже неизвестно сколько они там стояли и откуда. Решила посмотреть и разобрать, чтобы отвлечься. И в кармане одной из юбок я нашла толстый золотой браслет и два кольца. Всё это в одну грустную бессонную ночь! Словно Бог услышал моё горе. Чьи были вещи, кто отдал ни кто из семьи не помнил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку