Ответ украинке от русской девушки3
Почувствуй разницу
Почувствуй разницу
Думаю их программируют на самоубийство. Во всем, начиная от гимна, и заканчивая основными сюжетами по ТВ.
вот это дельная мысль. я всё понять не мог, что же меня цепляет.. из них какмикадзе делают, причем за чужие интересы.
у ТС там только одно чучело - губатая мартыха с жовто-блакитным флагом.
Если сравнивать видос этого чучела с этой маньячкой - ну никакой разницы же.
Ну я про то чучело и писала. Эта маньячка хоть и маньячка, но образованная и на вид смотрибельная
А то чучело губастое просто биомусор
могли бы и не минусовать. Мнение у всех очевидно разное, но вот такое чучело действительно только позорит нормальных украинцев.
Пожалуйста, Инстаграмм совпадает с ником
У меня нет таких явных проблем с перебором филлеров и с речью
мне кажется тут кто-то активно разжигает.
Да и песенка ( #comment_233562640 ) , которую оно форсит как постами так и комментариями про "трупы москалей на удобрения" явно из творчества душевно больных. Зачем такое на сайте?
оскорбление как портала так и его пользователей. Если человек тут "зигабу" с фашистами нашёл, то почему бы не помочь ему найти выход?
Мы не испытываем ненависти к украинцам. Вы мне не верите, но это так. А вот ту дрянь со свастиками, что у вас расплодилась - мы ее просто иссечём.
Вот выскочила, допусти, у вас бородавка. Вы же не скачете на площади и не кричите "бородавку на гиляку"? Вы просто идете к врачу и избавляетесь от нее. Ваша ненависть и нацизм по отношению к русским - бородавка на теле Украины. ВС РФ - это скальпель. Потерпите, скоро все закончится. И берегите себя в это непростое время.
Если вспомнить, в нацистской Германии было много красивых, умных, образованных девушек, которые приветствовали сжигание детей в концлагерях, пытки и прочую мерзость. Собственно, это не сильно от них отличается, лично я различий не нашел. И да, разумеется нацизма на Украине нет, все совпадения случайны.