Ответ Turbo.Pascal в «Смотреть бесплатно»3

Ну да, конечно. Торренты наше все. В комменты кто-то скинул скрин с популярного трекера. И это тихий ужас.

Вот пример с одного из сайтов, где я частенько что-то смотрю(без названия, чтоб за рекламу не считали)

Зайти на трекер. Искать подходящий фильм/сериал. Искать его в нужном переводе и качестве. Скачивать.
А если перевод не очень? А ну да, качать другое или смотреть что есть . Белые люди...

Разве не удобней иметь под рукой сразу все серии, все возможные переводы и т.д?
С телефона/компа/телевизора(на андроиде) Еще и с удобной(относительно бесплатности сервиса) историей просмотра?
Реклама мне встречалась в моем конкретном случае ну оооочень редко. В основном на ноунейм переводах или на горячих хитах.
Про качество картинки отдельный разговор. Меня это качество устраивает. Я не готов рвать жопу в поисках нужного, качать час 40gb, чтоб понять, что фильм говно и скипнуть его через 10 минут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Мигалков, залогиньтесь.

Мой флаг черный, и рейтинги на трекерах за сотню-тысячу.

Из занятного: товарищ живет в Нидерландах, посчитал, что держать минимальный сервачок на селероне с, скажем 4тб диском обойдется дороже чем подписка на тот же пиратский кинопаб, исключительно за электричество, без амортизации и т.п.

Но я продолжу. И в хранителях останусь э.

раскрыть ветку (12)

Так я на пиратском сайте сижу. Абсолютно бесплатно все ништяки получаю. Вы конечно можете страдать, но не надо к этому других привлекать.

раскрыть ветку (11)
4

Таки я не понимаю зачем ви тгавите.

Ну да на трекерах дохрена всего. Если вы не адепт айфона и любите выбор, то берите по количеству сидов. Миллионы мух не могут ошибаться. Если адепт: вам это вообще зачем, есть же айтюнм и подписка, много подписок =)

Когда начинаете смотреть не на экране ноутбука или телефоне, становится ясно что звук в разных раздачах очень разный. Изображение тоже, а иногда приходит понимание, что этот фильм я бы посмотрел с оригинальным звуком, без дубляжа, пусть даже профессионального. И вот тут и приходит понимание, зачем все эти варианты озвучек, почему тут 720р весит больше чем fullhd и т.п и т.п.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку