Ответ SanceZ1993 в «Что мальчики носят в своих сумочках?»18

В во времена СССР, 85-87 гг, занимался фарцовкой. Сейчас в это слово другой смысл вкладывают а тогда мы просто "трейдовали" с иностранцами, в основном с америкосами. И как то, меня с другом приняли в милицейский пикет при Гостинном Дворе в Ленинграде. Ну и говорят- выкладывайте все из карманов. Ну там жевачка, сигареты, зажигалки, деньги. А приятель достает из куртки гаечный ключ 13 на 17. Менты поржали и отпустили. Спрашиваю- нахуа тебе ключ? Ответ- хз, лежал на виду. (мы тогда ПТУшниками были и практика была на заводе)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Меня как-то ментяра подцепил при входе в метро. В рюкзаке 10 тысяч баксов в банковской упаковке. Среди бутербродов, саморезов и печатных изданиях.

Годовая зарплата мента на тот момент, а мне для расчётов по работе выделили. Ушёл только после звонка в банк, где отдавали. Понимаю их желание укатать меня в асфальт, но звонок от генерал-майора быстро остудил пыл.

раскрыть ветку (3)

Как то раз собирался в командировку в ближнее зарубежье (финляндия) и в восьмерке, под сиденьем, лежало 36 тыр баксов. Прогуляли весь вечер с подружками и поехали на квартирку, которую снимали на компанию. Все ночью разъехались а я с девушкой остался. Выхожу утром- задней полки с колонками нет, все кассеты из бардачка забрали (95 год, тогда диски были редкость) и панельку от дорогого сони спиздили. Сел в машину и думаю- да пох. И тут волосы дыбом встают- 36 тыр долларов!!!  Сунулся, лежат. Вот так вот.Вот дебил то малолетний был.

раскрыть ветку (2)
0

Район Матвеевское, Москва середина 90х. 16 или 17 лет князю, причем реального. Родословную даже гуглить можно. С дружками тоже вынесли машину, да не на того напали.  После той "удачной" ночи резко выросло продажа костылей, бинтов, йода и прочего.

раскрыть ветку (1)

2008 год. Тогда только ЛК 200 появились и у одного, еще на тот момент, авторитета, одну из первых в городе, угнали. Он вышел на Аркашек и говорит- машинка по каско, просто верните все доки что там были. Дам 20 кс долл.  А там были заграны на всю семью, росс паспорта, права на него и на жену. Аркашки года два потом скрывались. Аркаша (автомобильный вор, как правило грызун)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку