2040

Ответ ruslanzaboev в «Ещё про комплименты мужчинам»22

Я как-то похудела на фоне стресса до состояния начинающейся дистрофии, это когда кости торчат даже там где не должны торчать и отчетливо просматриваются оставшиеся мышцы. Даже помню сидеть было больно на стуле, слишком жёстким казался)) Не такая запущенная стадия, когда уже и мышц не остается, но тоже приятного мало, все смотрят с каким-то сожалением, и все время хотят накормить. На фоне этого сильно комплексовала. И вот на пляже летом замечаю как на меня долго смотрит женщина в теле. Мне становится не по себе, я начинаю смотреть на нее, чтобы она отвернулась, и тут она выдает - девушка, у вас такой пресс красивый! а я пресс никогда не качала, просто живот впал, и кожа обтянула мышцы)) Мне стало так приятно, что я по-другому как-то начала смотреть на нехватку жира в организме,а потом и поправилась до нормального состояния, и "красивый пресс" исчез.

Красота в глазах смотрящего;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий

Во время развода похудела на 15 кило, меня ветром шатало и сидеть было твердо, жуть. Сиськи вообще пропали, пришлось носить пушап. Влезала в дочкины вещи, она тогда в старших классах училась. С моим ростом и широкой (без шуток) костью весить 49 кило это освенцим. А вот мужики так и липли почему-то.

раскрыть ветку (30)
20

То что на попе может быть больно сидеть, а матрас может казаться слишком жёстким, и даже некоторые подушки - для меня было большим и неприятным открытием. И да, тоже все вещи висели, я влазила в 40й размер, и даже в какие-то детские вещи, и была со всех сторон одинакова. С тех пор не люблю сильно худых девушек, мне не нравится сильная худоба даже эстетически. А в танцах женщины в теле вообще огонь🔥

раскрыть ветку (1)
4
А я так живу. От мамы досталось. Папа ьоже дрыщем был, но у него мышцы были, а вот мама - тросточка.
Из-за того, что сидеть больно, с детства подкладывала ногу под зад. Как итог - искривление позвоночника. Спасибо Боже за моду на оверсайз вещи, иначе по дорогам ходила бы тощая, кривоватая чудо-юдо в моём лице.
Ах да, тощим быть ещё очень холодно.
10
Меня удивляет, как мужиков визуально "натаскали" на практически детский образ: худые, без сисек, без волос на теле и так далее.
Раньше, кстати, вполне женщины в теле котировались, и это мне понятно почему и биологически, и эстетически.
раскрыть ветку (16)
2

Да, действительно

DELETED

А надо любить с волосами на теле?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
6
Если любите обезьян женского полу и сможете взять согласие, то пожалуйста. У женщин человеков, пожалуй, другой рост волос на теле, в большинстве своём даже во много меньшем количестве, чем у мужчин.
ещё комментарии
0

Всегда смешно с мужиков, предъявляющих за волосы на теле женщине. Сам то сходил на полную депиляцию, няшный ты наш?

0
Да вообще нет. Наоборот, как худая, замечаю больше моду на дам в теле (или хотя бы с сиськами и жопой). На самом деле любят любых. И ебут тоже.
раскрыть ветку (1)
1
Любят любых, предпочитают "картинку", Мы об этом. Причём "картинка" влияет на всех, но больше всего, конечно, портит жизнь женщинам.
0
А какой рост?
раскрыть ветку (10)
1

165

раскрыть ветку (9)
В принципе, 50 это нормальный вес для вашего роста
раскрыть ветку (3)
0

не нормальный, ходила в полуобморочном состоянии
есть не могла из-за стресса, вся еда на вкус как картон, жую-жую и выплюну
оптимальный вес для нормального самочувствия - 60-65 кило
зимой могу отожраться и до 70, и мне норм ) летом вес сам собой на пять-семь кило уходит

нашла фотку, это через полгода после развода, слегка прибавила, 50-52 примерно кило на тот период ) сисек нет, лифчик с пушапом )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Хорошо выглядите , между прочим)
раскрыть ветку (1)
0

спасибо )

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку