2040

Ответ ruslanzaboev в «Ещё про комплименты мужчинам»22

Я как-то похудела на фоне стресса до состояния начинающейся дистрофии, это когда кости торчат даже там где не должны торчать и отчетливо просматриваются оставшиеся мышцы. Даже помню сидеть было больно на стуле, слишком жёстким казался)) Не такая запущенная стадия, когда уже и мышц не остается, но тоже приятного мало, все смотрят с каким-то сожалением, и все время хотят накормить. На фоне этого сильно комплексовала. И вот на пляже летом замечаю как на меня долго смотрит женщина в теле. Мне становится не по себе, я начинаю смотреть на нее, чтобы она отвернулась, и тут она выдает - девушка, у вас такой пресс красивый! а я пресс никогда не качала, просто живот впал, и кожа обтянула мышцы)) Мне стало так приятно, что я по-другому как-то начала смотреть на нехватку жира в организме,а потом и поправилась до нормального состояния, и "красивый пресс" исчез.

Красота в глазах смотрящего;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Почему комплексы сразу? Так наоборот стройные девочки это круто)

раскрыть ветку (38)
82
Ну, между "стройные" и "анорексичные" - большая разница, о которой в самом же начале написано.
ещё комментарии
9

Стройные и доходяги все таки разные вещи)) я итак худенькая, а это был уже перебор, моя мама думала, что я серьезно больна, и с ней согласны были многие знакомые, которые меня хорошо знали))

5

Анорексички это не стройность. Там ничего нет - ни груди, ни бёдер, ни ягодиц.

раскрыть ветку (1)
3
дефицит веса ≠ анорексия
0
DELETED

Это соблазнительное дребезжание костей, ммм...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку