8802

Ответ Queen.M в «Принесет ли в подоле?»6

О, беременное кресло…пришла я работать в типографию, жена начальника рассказывает мне в первый месяц, мол, все дизайнеры, сидевшие на этом месте, от них в декрет ушли, так что место у них такое, интересное) я посмеялась и сказала, что у меня бесплодие (реальный диагноз, на фоне поликистоза), так что вероятность крайне мала. Сейчас эта вероятность сидит и трескает шарики с молоком, пять лет летом вот будет. Забеременела через полгода работы там, примерно)) так что, возможно, решение сменить кресло будет рабочим вариантом, ибо бесплодие не аргумент))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
С женой не могли завести детей. 8 лет старались, и по врачам и по шаманам разным. Плюс иконы какие то чудо действенные. Ничего не помогало. Потом жена поехала к родственникам и рассказывает, что по какой то примете (я точно не помню саму примету) кто то среди них беременный. Ну одна девчонка и призналась, что она. Жена мне рассказывает это, а на следующий день срочно зовёт меня и показывает две полоски на тесте.
Работают приметы. Может и нет, но лично я в них верю
раскрыть ветку (9)
5

Ничего не понятно. Жена узнала, что родственница беременна, и от этой информации тоже забеременела?

раскрыть ветку (6)
3
Так и было. Сегодня узнала, а на следующий день часа забеременела и сразу тест 2 полоски показала на второй день после зачатия
раскрыть ветку (4)
6
Это невозможно. Беременность наступает не в один день в принципе, даже от оплодотворения до прикрепления яйцеклетки может пройти пару дней, так что, была уже беременна ваша родственница, просто не знала об этом. А тест покажет беременность не раньше чем недели через две +|-
раскрыть ветку (3)
2
Вы же не серьезно, да?
раскрыть ветку (2)
5
Я даже с открытым окном сижу))
раскрыть ветку (1)
4
Хорошо, уже не так душно)
1
Не, жена не знала, что она беременна. Я не помню саму примету, ну например: сидят девчонки и кто то заходит с полным ведром (это я вообще из головы придумал). Так вот например по этой примете кто то беременный. И одна призналась. А как потом оказалось, что и жена тоже беременна, но на тот момент она не знала об этом
2
По какой примете интересно🤔
раскрыть ветку (1)
19

Живот торчит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку