8802

Ответ Queen.M в «Принесет ли в подоле?»6

О, беременное кресло…пришла я работать в типографию, жена начальника рассказывает мне в первый месяц, мол, все дизайнеры, сидевшие на этом месте, от них в декрет ушли, так что место у них такое, интересное) я посмеялась и сказала, что у меня бесплодие (реальный диагноз, на фоне поликистоза), так что вероятность крайне мала. Сейчас эта вероятность сидит и трескает шарики с молоком, пять лет летом вот будет. Забеременела через полгода работы там, примерно)) так что, возможно, решение сменить кресло будет рабочим вариантом, ибо бесплодие не аргумент))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

На полдэнс ходила, там был «беременный пилон», за который посоветовали не вставать, если не хочу соответствующего результата. Я занималась недолго и надоело, ушла. Спустя 6 лет лучшей подруге вздумалось пойти, я ей рассказала этот прикол. Она успела сходить всего на несколько тренировок 😂 Вставала за тот самый беременный пилон, скептик. Половину срока уже отходила, пацана ждёт 🤪

раскрыть ветку (3)
19
Кресла-пилоны- стулья) а у меня интереснее- гинекологи, которые вели мои беременности- в декретный уходят после меня🤣 Даже та, что уже сама Бабушка была, теперь нянчит 4 года сына. И ведь сразу предупреждаю-не верят. Итого я 6 врачей в декрет отправила) Вот про последнюю не уточняла, но она тоже куда-то пропала. Хотя говорила, что троих детей ей за глаза.
раскрыть ветку (2)
7
У вас 6 детей?
раскрыть ветку (1)
13
2) но врачи на время отпуска и декрета подменяют же друг друга🤣
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку