Ответ Portnyazhka в «Когда кидают не только пассажиры»2

Это наверно шутка, да? Я был тем водителем! Данного пассажира посадил на ул. Разъезжая 35, далее поехали на ул. Разъезжая 1 где у того находились колеса, кружили между домами - искали, нашли колеса на параллельной с той улице. Потом поехали по указанному пассажиром адресу м. Купчено. Приехав  туда я завершил поездку и попросил пассажира оплатить ее, тот отказался, сказал адрес не тот и нужно проехать еще, я проехал, и снова тоже самое. Пассажир требовал отвезти его к шиномантажу адрес которого не знал, просил узнать меня. Я решил что пассажир немного не в себе, попросил его выйти, тот отказывался, я включил камеру на телефоне и стал его снимать, дальше вы все видели.

Пассажир не имея при себе денег заказал такси,  указал точно место, я отвез его, более того помог найти колеса, затем проехал лишние 500 метров после завершения заказа. Пассажир отказывался выходить, отказывался платить, просил меня найти ему шиномонтаж. Где я был не прав?

Ответ Portnyazhka в «Когда кидают не только пассажиры» Яндекс Такси, Пассажиры, Не заплатили, Скриншот, Служба поддержки, Таксист, Ответ на пост, Длиннопост

Сообщество таксистов

5.6K постов8.7K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз