Ответ пикабушнику Kotofanat11213

В теме про мобилизацию на мой ответ про поддержку моим мужем  мобилизации пикабушник Kotofanat11213 написал вот что: "Вот совет: мужу срочно бежать в военкомат и брать повестку, чтобы после того как перелом срастется сразу же ехать на фронт. Желательно быть в первых рядах, с саперной лопаткой наперевес." Ой какой юмор, ой как смешно - подумала я. Хотела ответить, но так как количество комментариев превышено, не получается. Отвечу тут. Совет ему и всем подобным в следующий раз выйти на бессмертный полк с фотографией деда или прадеда и подписью "он бежал с саперной лопаткой наперевес". Сразу будет видно, кто продуман, а кто лошара, отдающий жизнь неизвестно за что.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А вы ответьте, а то мне кажется вы в школе с двойки на тройку учились. Давайте так хотя бы, ввели войска, ночью закидали бомбами и напали хорошие, или плохие?

раскрыть ветку (1)
0

Вам много чего кажется, это заметно по вашим ответам. Но если вы так примитивно мыслите то давайте: восемь лет бомбили детей, 200 детей на аллее ангелов, хорошие или плохие?

показать ответы
3

Может вам все же купить охотничье ружье, да партизаном на Домбас? Позащищаете хоть детей чужих.
Кстати, можно вопрос? А кто первый ввел-то войска в чужую страну? Это получается же украинцы стояли гигантской колонной 3 месяца возле Грайворона, а потом вторглись в Белгород, и сказали, что за 3 дня Москву захватят? Или все же нет?
А во вторую мировую спецоперацию это СССР вроде напала на нацисткую германию? Сказали, что по исторической справедливости германия должна быть частью СССР, а немцев вообще не существует, как нации, и мы один народ? Так ведь вроде, раз все одинаково?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А советские войска остановились на границе СССР или шли до Берлина? Там же были чужие дети. Они тоже все чудаки с ружьями? А можно вопрос? Из за кого появилась Аллея ангелов? Ни одна империя не стоит слезы ребенка - так вас в школе учили? Или стоит если речь идет о собственном спокойствии? Да пусть убивают, лишь бы нас не трогали, да?

показать ответы
2
Вы же понимаете что происходящее сейчас, это не Вторая Мировая, а скорее то, что было в Афганистане и Чечне, бойня ради бойни на чужой территории
раскрыть ветку (1)

Хорошо что не вторая мировая. А Чечня и Афганистан абсолютно разные ситуации, но для вас видимо нет. И ещё. Фашисты, которые расстреливают детей, всегда, во все времена фашисты. Но вы их такими не считаете, потому что они ваших детей не расстреливали . Они где то далеко и хрен с ними, с этими детьми. У нас тут хорошо, тепло, ипотеки, и гордость за подвиги прадедов.

показать ответы
4

Вы сравниваете Великую отечественную войну и нынешнее СВО, серьёзно? Где вас так промыли?

раскрыть ветку (1)

Я сравниваю разные поколения. Наше может выкладывать фотки в Инстаграм и хвалиться Айфонами, на большее многие не способны. Это не вопрос политики, это просто так есть. И спор не имеет смысла, каждый останется при своем мнении. А кто-то  просто пойдет защищать женщин (и вашу тоже), детей(и ваших тоже) и оставшихся мужиков. Чтобы не прилетало по Курской и Белгородской областям, чтобы вообще никуда не прилетало. Чтобы в принципе был мир.

2

Так стоп, вы не переворачивайте с ног на голову. Ответьте прямо на вопрос, во время второй мировой кто на кого напал?

раскрыть ветку (1)

Вы тут урок истории устраиваете?

показать ответы
12
ты хуй с гусиной шеей не сравнивай. Чего всего этого нет? Войны нет? За что ты предлагаешь мне воевать, за Домбасс? Да ебался он в сраку этот Домбасс и Луганск вместе с ним. Местные оттуда посъебывали, по гостиницам в России сидят, а я должен бросить дом, семью и идти ради чего-то там воевать. Ещё раз повторусь: "идут они на хуй".А вашему мужу удачи, редкое счастье встретить такую женщину, как Вы.
раскрыть ветку (1)

Я не предлагаю воевать, тем более таким. У всех своя правда. А причин почему вы и не должны можно придумать миллион. И да, мне не надо их озвучивать. Таким я обычно советую не размножаться, но сейчас как то не шутится.

показать ответы
11

Не понимаю. Вы че, хотите и с портретом своего мужа так походить что ли?

раскрыть ветку (1)

Где я сказала что хочу так ходить? Трудности обычно показывают кто есть кто. Трудности пройдут, а запашок останется. Ну противненько что внуки героев войны часто ссыкуны, ну и что, главное наклейку на машину наклеить что можем повторить, а про остальное никто не узнает.

показать ответы
8
ну конечно же. для гражданки разница между Великой Отечественной и этим пиздецом не очевидна, да и ипотека сама себя не закроет
раскрыть ветку (1)

Такие как вы и в Великую отечественную не пошли бы страну защищать. Напоминает мне психологию дворовых алкашей: я все отдал бы, правда у меня ничего нет. Так и тут, я конечно бы в ВОВ пошел воевать, но она уже кончилась. А сейчас да, пиздец. Спасаем ипотеку, Вадим из страны . Ещё начните рассказ что всего этого как и ковида нет, что все начато чтобы денег олигархам заработать и ещё стопятьсот умных вещей и теорий.

показать ответы