1496

Ответ на пост «Жизнь гораздо интереснее, когда ты тупой»

Да да да! ХимТрейлы) Честно, я думал таких людей мало, но сейчас понимаю, что их реально дохрена и самое печальное, что это не их вина))))
Работает со мной мужик, лет 50, вроде нормальный, образованный. Но как-то на перекуре увидел  пару летящих самолетов с белым следом за ними. И тоже начал мне втирать, про химтрэйлы и что нас травят)))

Мягко скажем я охренел!!!

Попытался ему объяснить: "Мол воздух наверху холодный, а из двигателей идет горячий который и испаряет влагу и делает что-то вроде облака".
Однако, с его ответа я еще больше выпал в осадок: "Вот вот! Это ОНИ хотят что бы мы так думали!!!!! И ты так думаешь! ОНИ просто распыляют отраву нам на голову, что бы нас всех потравить!!!!!!"
Затем он достал телефон, и показал мне пару ютуб роликов про эти "химтрэйлы". Честно скажу, закадровый голос звучал убедительно + подобранный фото-видеоряд. И да, честно будь я на его месте, я бы тоже повелся, Но я не на его месте)))) Поэтому все завершилось замечательным диалогом:
(к-коллега, я-я)
к: - Вот видишь, что твориться? А люди правды не знают!
я: -Эммм ну Окей, допустим нас решили потравить, но почему с самолетов?
к: -Как почему? Чтоб никто не догадался.
я: -Окей, но есть небольшая проблема, поднять, даже один, борт в воздух, стоит очень дорого. Бортов нужно много, соответственно денег не меньше. +Есть еще такая штука как ветер, который может поменять направление и нахрен сдуть всю отраву в сторону.
к: -Ну и?
я: -Почему твои злые гении не отравят, скажем, питьевую воду? Так ведь гораздо дешевле и надежнее?
*долгая пауза*
к: -Значит... ОНИ... так надо. (с психом бросил окурок и удалился)
p.s. картинка с интернета)

Ответ на пост «Жизнь гораздо интереснее, когда ты тупой» Самолет, Коронавирус, Теория заговора, Ответ на пост, Химтрейлы