25

Ответ на пост «Жизнь через призму шаурмы»1

С арбузами та же история. Купила в этом сезоне первый арбуз и сразу отличный ваще! - слопали. Купила второй, такой же, спелый сочный - слопали. Спрашиваю, как понравился? Муж говорит, ну такой себе. Я такая как??? Он же прям такой же, сахарный, вкуснота! А он мне - нет, тот я откусил и почувствовал ВОСТОРГ! А этот нет.


Вот так, теперь ищу арбуз со вкусом восторга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А я все никак не могу попасть на арбуз который был сахарным. Такое впечатление что их срывают незрелыми и поэтому сахара в нем очень мало

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня с дынями такое впечатление. Я их по запаху выбираю и в этом сезоне пока ни одна не попалась чтоб вах!  Ведь спелая дыня должна пахнуть как райский сад. А они все как трава...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так и есть, срывают раньше времени, спелые труднее довезти, а северные регионы и так слопают)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку