Ответ на пост "Женская ерунда"

Родила мне жена второго сына. Проснулся с утра и жена говорит рожаю. Собрались за 15 минут и уже в приемном покое. Жену забрали а мы со старшим (2,5 года) купили по пирожку, качаемся на качелях. Звонок - родила! 30 минут прошло максимум с момента поступления в род дом. Все гладко радость, но был ли этот пост? Вопрос риторический. Через 3 дня выписали моих любимых. Вечером жалуется на головную боль. Нурофенчик и все прошло. Утром температура 37. Поехали в род дом мало ли что. Там говорят сгустки остались наверное, процедура их удаления, по рассказам, отвратительная. Перетерпела, но и к вечеру картина не менялась: головная боль, темпиратура. Утром род дом. Мастит говорят нужно массаж груди. Наняли "доярку" извените за такой жаргон. Ходила три дня сцеживала, а становилось только хуже. Смотрю с утра уже не соображает особо. Съездил на работу отпросился. Говорю поехали в нормальную больницу. Молодой врач сразу сделал тесты на менингит и говорит срочно в инфекцию счет идет на минуты, везите сами скорая дольше ехать будет. Приехали, пункция, капельница, короче вытащили с того света. Говорит когда под капельницей лежала видела себя со стороны. 10 дней лечения, пункция, жидкость как слеза чистая. Врач сказал первый раз так быстро, очень к своим мужикам хотела. Слава Богу так все закончилось, был бы щас отец-одиночка двух красавцев. 5 лет прошло, а как вспомню трясёт. Берегите себя и свою семью.

64
Автор поста оценил этот комментарий

не поседел ?

а то я бы охуел

раскрыть ветку (1)
62

И я охуел)

показать ответы
369

В роддоме, наверное, потом сказали: "Чего вы хотите, она же рожала!" (от создателей "Чего вы хотите, у вас же детей нет!")

раскрыть ветку (1)
91

Врачи из род дома потом 2 раза приезжали со своим аппаратом УЗИ и смотрели всё что можно.

показать ответы
2

Так синегной палочкой или менингитом? Ты уж определись

раскрыть ветку (1)
14

А бактериальный менингит не может быть вызван этой палочкой?

показать ответы

Ну как бы нет

раскрыть ветку (1)
13

Даже гугл с вами не согласен)

показать ответы
7

Суть истории то в чем? Типа менингитом заразили? Каким опять же? Причем тут роддом все равно не понятно

раскрыть ветку (1)
12

Не хочу никого обвинять. Синегнойная палочка если не ошибаюсь. Прочитал пост и нахлунуло, решил поделиться.

показать ответы