211

Ответ на пост «Зато теперь не греется»2

Приобрел такой Моноблок - ПК DNS Extreme. Решил поменять видеокарту и в таком глухом корпусе видеокарта стала греться. Решение - сначала дрелью просверлить отверстия и добавить внешний кулер. Второй кулер охлаждает блок питания, ибо маленький родной кулер в БП гудел страшно.

Ответ на пост «Зато теперь не греется» Комментарии, Скриншот, Юмор, IT юмор, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Зато теперь не греется» Комментарии, Скриншот, Юмор, IT юмор, Ответ на пост, Длиннопост
73
Автор поста оценил этот комментарий
Фига се, в этом исчадье ада ещё и видяха не интегрированная?
раскрыть ветку (1)
35

))) По сути обычный ПК корпус впихнули в монитор и назвали моноблоком.

показать ответы
0
Не понял, а куда они блок питания запихнули?
раскрыть ветку (1)
1
400WT gold
Иллюстрация к комментарию
0
недавно с рук приобрел в мастерскую такой же ссд, но никогда не сталкивался с этой фирмой. Как в использовании?
раскрыть ветку (1)
1

Говорят, что лотерея, но мне повезло! У меня сейчас GTX 660, i5-3570 - тянет на средних metro exodus, но можно поставить железо и мощнее. Все ограничивается БП в 400 Вт. Кстати, продаю такой же второй)).

показать ответы
0
я не про моноблок, а конкретно про ссд фирмы Netac
раскрыть ветку (1)
0

Я его сам недавно с рук приобрел, так что ничего сказать не могу. С ССД имею дело впервые. Запускается шустро, глюков пока нет.

показать ответы