Ответ на пост «Занавес»6
Вчера смотрел Рутуб. Ну, попытался. Там выложили фильм, которого нет на этих ваших Кинопоисках и Окках. Пиратство на почти государственном уровне, кстати. Так вот я не смог досмотреть. Стены тонкие, у соседей ребенок, а каждые 10 минут всплывала абсолютно ебанутая реклама, которая орала про то что за 99 рублей в месяц ее можно отключить. Орала так, что чуть перепонки не лопались.
Я это к чему. Добили whatsapp, теперь вот face time. Настает очередь телеграмма. Как скоро нас ждет появление рекламы и платных услуг в Максе? И кому пойдут деньги? Вопросы, конечно риторические.
Какой-то неправильный год. Одни запреты, ни одного разрешения. Только дополнительные нагрузки, без послаблений. Все делается для нашей "безопасности", но вот обезопасить города от стай собак мы не можем. Боремся с мошенниками, но приглашаем Долину к госдуму. Спасаем детей от педофилов в роблоксе, но пускаем в страну этих самых педофилов. Складывается такое ощущение, будто поставлена задача максимально усложнить жизнь простому россиянину. Ну, у меня такое ощущение. Бля, опять развонялся. Извините. Прост натурально достало.