Ответ на пост «Закладки Пикабу | Усть-Илимск»

Тут @d1ld0man разложил закладки (товарищ майор, не те закладки о которых вы подумали) и попросил проверить их наличие на местах. Решил съездить с ребёнком и проверить. Что ж. Первый клад похоже и правда сдуло ветром, либо кто то забрал, даже в снегу рядом немножко по копались, но так ничего и не нашли. Может по весне оттает и найдётся.

Ответ на пост «Закладки Пикабу | Усть-Илимск» Переписка, Сувениры, Комментарии на Пикабу, Закладки, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост, Клад, Ответ на пост
Ответ на пост «Закладки Пикабу | Усть-Илимск» Переписка, Сувениры, Комментарии на Пикабу, Закладки, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост, Клад, Ответ на пост

Второй клад, как сказал @d1ld0man самый надёжный, оказался и правда надёжным, правда клад лежал под скамейкой, и видимо никто просто внимания не обратил на пакетик

Ну и третье место клада тоже оказалось пустым, здесь видимо его все таки кто то нашёл.

@Jozha, сорян я был первым)
короче дилдоман спасибо, брелок классный! Правда ребёнок отжал его у меня))

Закладки Пикабу

9 постов27 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Такой значок ещё для дочки отправлю :) Возможно сам поеду на выходных в У-И, отдам лично :) на днях отпишусь когда точно будет понятно. На край отправлю почтой.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)

@DimarikUI, привет! Извиняюсь за задержку, у нас тут накладка была небольшая. Машина в У-И в понедельник идёт. Передам с парнями посылку, они будут в старом городе очень близко от того места, где должна была быть закладка в трубе. Будут почти целый день. Сможешь подъехать? Напиши свои контакты на почту zakaz.podstavok@yandex.ru. Докину по брелочку для @Jozha и @ajvaruschka, им можно закладками, на новом городе, чтоб не расслаблялись, ну либо наручно, если удобно :)

раскрыть ветку (15)
1
🤩
1
Я работаю как раз 3 дня,😬 может пусть они клад сделают? А я с ребёнком ещё раз скатаюсь) на той же стелле пусть прикопают)
раскрыть ветку (13)

Клад не получится))) я решил перестраховаться и упаковал на случай если у тебя вдруг возникнут мысли, что слишком легко досталось)))

раскрыть ветку (12)
1
И как забрать? Может @Jozha, заберёт?
раскрыть ветку (11)
1

В любом случае скинь свой номер на почту, я в понедельник скажу где забрать, если не сможешь приехать.

раскрыть ветку (2)
1
Номер скинул на почту)👍

Да, кстати, тот значок где-то потерялся, закинул взамен два других, похожих, надеюсь, что ты этот дочке ещё не показывал...

Я к сожалению тоже на работе, и машина все ещё ждёт запчасти🙄 м. Б автобусом тогда уж?
раскрыть ветку (7)
1
Тогда все себе заберу 😆😆😆
раскрыть ветку (6)

Там парни на монтаже в офисе одной организации будут, может получится договориться и у них на несколько дней оставить

раскрыть ветку (5)
1
Хорошо 👍, если получится, может и в понедельник заберу, как на работе будет. Может трактор на ремонт встанет, и тогда точно заберу!)
раскрыть ветку (4)
1

300%, что не встанет))) чтож ты раньше то не сказал о своей профессии, я бы тебе особый сувенир приготовил 😂

раскрыть ветку (3)
1
Вон на автарке трактор мой))))
раскрыть ветку (1)
1
Ааа блядь😆😆😆😆 ору прям🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку