Ответ на пост «Взяла кошку из приюта, а она...»1
Вот это чёрное чудо сегодня решило, что спать мне ночью не надо. Ему внезапно захотелось тепла и ласки, и он разбудил меня, вылизывая мне руку (а язык у него как наждачка, трудно не проснуться, когда у тебя мясо с костей слизывают). И раз уж разбудил, я потопала в туалет. И вот знаете, ничто так не бодрит в 2 часа ночи, как кусок говна из лотка на полу, в который ты спросонья вляпываешься и разносишь по полу. Дом спит, кот спит рядом с моей сука подушкой, а я отмываю говно от пола, от тапок. И - вишенка на торте - когда я возвращаюсь в кровать, он поднимает жопу, и в свете фонарика, который я включила чтобы тупо не лечь на чёрного в потьмах, вижу, что к его мохнатой жопе на длинной волосине прилип ещё кусок говна. И кот искренне возмущался, что я до его жопы докапалась. На шорохи прибежал кот номер два - рыжий, лёг на подушку с другой стороны и с радостным мурлыканьем, достойным рева тракторного мотора, воткнул от удовольствия когти мне в плечо. Но это уже совсем другая история. Люблю ээтих пидоров мохнатых