Хули ты на доллар смотришь?
а на что мне смотреть если ты его в посте выложил? или ты уже забыл что вчера набросил? ;)
Его цену уже давно назначают
ой бля, вы эту мантру с 22-го года повторяете, не заебало?
Ты лучше посмотри сколько у тебя пакет молока вначале года стоил и сколько сейчас?
в душе не ебу, я молоко не пью, знаю только что с начала года мне дважды ЗП поднимали, и что в магазине я плюс минус столько же оставляю за тот же набор продуктов, ну не чувствую я никаких страданий, извини что расстроил.
У тебя видимо какие-то свои магазины. За последние 4 месяца цены уже 3 раза поднимали и до НГ еще поднимут
а про мантру... что меня должно заебать? курс реально ЦБ сейчас рисует, т.е. это факт. захотят 110 сделают, захотят 90
но такими темпами
такими это блять какими? как же заебали белки истерички, вы с таким вниманием лучше бы за курсом гривны следили
Хули ты на доллар смотришь? Его цену уже давно назначают. Ты лучше посмотри сколько у тебя пакет молока вначале года стоил и сколько сейчас? А сколько стоит гривна, мне глубоко наплевать, как и экономическая ситуация соседних стран
курс реально ЦБ сейчас рисует, т.е. это факт.
это не факт, а хуйня из под коня как и твой жиденький наброс, а факт в том, что курс рассчитывается на основании небиржевых сделок между банками.
За последние 4 месяца цены уже 3 раза поднимали
в Киеве? ;)