242

Ответ на пост «Выбери новую банкноту в 1000 рублей»43

Можно сколько угодно голосовать, но такими темпами скоро банкнота в 1000 рублей будет выглядеть так:

Ответ на пост «Выбери новую банкноту в 1000 рублей» Рубль, 1000 руб, Банкноты, Центральный банк РФ, Конкурс, Волна постов, Ответ на пост
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

есть еще вариант, наиболее близкий к реальности

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ай повеселили

показать ответы

Хули ты на доллар смотришь?

а на что мне смотреть если ты его в посте выложил? или ты уже забыл что вчера набросил? ;)

Его цену уже давно назначают

ой бля, вы эту мантру с 22-го года повторяете, не заебало?

Ты лучше посмотри сколько у тебя пакет молока вначале года стоил и сколько сейчас?

в душе не ебу, я молоко не пью, знаю только что с начала года мне дважды ЗП поднимали, и что в магазине я плюс минус столько же оставляю за тот же набор продуктов, ну не чувствую я никаких страданий, извини что расстроил.

раскрыть ветку (1)
0

У тебя видимо какие-то свои магазины. За последние 4 месяца цены уже 3 раза поднимали и до НГ еще поднимут

а про мантру... что меня должно заебать? курс реально ЦБ сейчас рисует, т.е. это факт. захотят 110 сделают, захотят 90

показать ответы

но такими темпами

такими это блять какими? как же заебали белки истерички, вы с таким вниманием лучше бы за курсом гривны следили

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Хули ты на доллар смотришь? Его цену уже давно назначают. Ты лучше посмотри сколько у тебя пакет молока вначале года стоил и сколько сейчас? А сколько стоит гривна, мне глубоко наплевать, как и экономическая ситуация соседних стран

показать ответы

курс реально ЦБ сейчас рисует, т.е. это факт.

это не факт, а хуйня из под коня как и твой жиденький наброс, а факт в том, что курс рассчитывается на основании небиржевых сделок между банками.

За последние 4 месяца цены уже 3 раза поднимали

в Киеве? ;)

раскрыть ветку (1)

"на основании небиржевых сделок между банками"

именно так и говорят по ТВ)

5
Про гривну ТС скромно умолчал
раскрыть ветку (1)

мне до гривны ПОХУЙ