961

Ответ на пост «Вы уронили!»4

Живёт у нас в подъезде семья, армяне, зажиточные, если не сказать богатые, четыре машины на семью, лексусы и крузаки. Глава семьи солидный дядька лет 55-ти, суровый такой, важный бизнесмен. Не здоровается никогда ни с кем, если только нос к носу с ним не столкнуться. Так вот. Возвращаюсь я с магазина домой, остановился возле подъезда покурить. И вижу этот дядька у своего лексуса трётся с канистрой незамерзайки, или чего-то такого. Капот открыл, жидкость залил, головой круть-круть - до мусорки далековато. Швырнул канистру в кусты, и пошел домой мимо меня. Ну, я в эти кусты залез, взял канистру, да и на капот его лексуса и поставил, а чтоб ветром не сдуло, не поленился туда снега напихать. На следующий день канистра опять лежала в кустах, а дядька при виде меня злобно зыркал глазами. Но ничего не сказал. А еще он плюёт в подъезде, и курит, так что дым идёт по квартирам. С поличным пойман не был, но больше просто некому. Насчёт курения вообще инфа сотка, насчёт плевков - почти. Что с ним делать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
Про курение.

Наша химичке в школе была злобным исчадием ада, рассказала как то про то, как малолетних упырей отвадила курить в подъезде (ниже нее). Она мешала хлорку с водой, но в мощной пропорции, типа 50/50, выходила на лестничную клетку и пшикалкой несколько минут распыляла. Вода уходила вверх, а пары хлора - вниз. Минут через 10 школота начинала задыхаться и кашлять и валили оттуда. После пары раз - с концами. Возможно, такое же можно проделать и на открытом воздухе при отсутствии ветра, если курит на балконе. Но я это ни в коем случае не рекомендую
раскрыть ветку (28)
3
У нас выше нас курят на 4 этаже( не знаю что делать.
😑
раскрыть ветку (9)
10
Поднимайся на пятый и пшикай.
раскрыть ветку (4)
2
А это выход💡 ̶Н̶е̶т̶!
2

А потом как спускаться?)

раскрыть ветку (2)
3
На лифте же, ну
раскрыть ветку (1)
5

В лифт уже спрятались курящие малолетки.

2
Найди газ, который поднимается наверх.
раскрыть ветку (2)
0
Найди. 🤔
Вообще не химик.
0

Меркаптан? котиг.жпг

3
блин .. жили в одной квартире, сбоку что ли курили.. воняло, как будто мы, курим, ппц, а сейчас переехали и какой то черт курит в туалете..
еще бесят эта толпа курильщиков которые идут к метро от метро, особенно в штиль, идёшь в этом облаке, дышать нечем
2
Внучка Менгеля?
раскрыть ветку (1)
0
Дарт вейдер в юбке
2
Подожди, причём здесь "если курит на балконе"?

У себя дома пусть делает что хочет, а вот если курит в подъезде, то конечно нужно проучить наглеца.
раскрыть ветку (5)
2
Есть судебный прецедент, где мужик получил штраф за то что курил у себя в квартире. Не один конечно и не один раз, но факт.
раскрыть ветку (1)
0
Прецедент не имеет юридической силы, а скорее носит рекомендательный характер при рассмотрении дел.
Я тоже слышал о таком, но там скорее был либо какой-то прям исключительный случай, либо просто громкий заголовок из сомнительной прессы.

Курить у себя дома на балконе можно.
1
Ну брызнут потом перцовкой такой химичке и дело с концом
раскрыть ветку (2)
3
С химичкой опасно связываться: ей брызнут перцовкой, а она потом брызнет серной кислотой.
раскрыть ветку (1)
0
Может и такое быть. Я слышал историю про студентку, у которой не было денег на перцовку, так она ходила с флаконом кислоты в сумке, район опасный был
1

Друг спрашивает что с чем ни в коем случае не мешать?

раскрыть ветку (4)
0
Нельзя мешать хлорку с водой 50/50. Главное самому уйти оттуда побыстрее, если кто вдруг распылять начнет, а то можно и надышаться.
раскрыть ветку (3)
0

Под "хлоркой" какое вещество имеется ввиду?

раскрыть ветку (2)
0

Хлорная известь

0
То, чем полы моют
0

С концами значит. А трупы подростков куда девать?

раскрыть ветку (4)
0
Для этого посмотрите научно-познавательный сериал Во все тяжкие
раскрыть ветку (3)
0

там попытка растворения трупа закончилась не очень хорошо

раскрыть ветку (2)
0

Первая да - остальные уже более удачно!

0
Потому что главное - соблюдать тб
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку