Ответ на пост «Всю рыбу распугали»1

Да, не давали рыбакам сегодня порыбачить

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Долбоёбы, скрывать местность надо.
раскрыть ветку (13)
8
Можно для общего развития пояснить? Я понимаю когда снимают работу ПВО, за такое руки по самую задницу отрывать надо, но тут, вроде, ничего не снято, чего не видно на тех же Гугл мапс, например. Река и река, берег и берег. Может я чего то не учитываю? Заранее благодарен за ответ.
раскрыть ветку (8)
16

Место рыбное. Понабегут всякие, всю рыбу выловят и пиздец - новое искать, прикармливать. Это-ж пиздец долго и гемморойно.

раскрыть ветку (1)
5
Йопт... Ну да, получается я очень многое не брал в расчёт. Буду умнее, спасибо. Прикормленное место же)
7

Ну наверное местный всё-таки сможет опознать место. А по видео можно отследить откуда ракета ПВО прилетела. Но даже этого не нужно. Просто достаточно будет знать, что в этом районе есть ПВО и в следующий раз послать дрон по другой траектории. Так что местность скрывать надо всегда. Всё небо не закроешь. А врагам знать, где их дрон расхуярили не надо.

раскрыть ветку (5)
5

Подожди т.е. что у них там несколько Дронов подорвали они узнают только от местных?

раскрыть ветку (4)
2

Я не знаю, как и откуда они узнают, но то, что с видеофиксацией локализовать место, которое нужно будет избегать в дальнейшем гипотетически проще - это факт.

раскрыть ветку (3)
11

Чел, так изменить маршрут они должны будут просто по факту сбития дрона, т.к. там он не пролетел. У них же есть инфа, что его сбили сразу же после его сбития.

раскрыть ветку (2)
1
Работает РЭБ и то что они видят где он летит вовсе не значит что он реально там летит.
раскрыть ветку (1)
1

Вы сильно переоцениваете работу РЭБ.

Вы правда думаете что по дереву и наличии реки можно установить место где находится ПВО?

раскрыть ветку (1)
Это не вам решать
И что там в видео такого секретного? В тех краях таких строений с трубами тысячи. А это РЭБ работает управление потеряно подрыв сработал.
раскрыть ветку (1)
Да вы американские жополизы, орете что РЭБ, поэтому в высотку влетел, теперь подрыв. Вы уж определитесь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку