Ответ на пост «Вскрытие показало: капибара была не настоящая»1
Автор - юрист, адвокат, решила не платить, как только вышла на работу, прислала мне претензию с угрозами судом, штрафами и так далее.
По поводу качества услуг: у меня осталась вся переписка, где не было никаких реплик недовольного характера - всё это появилось только в процессе разбирательств, потому что я не согласился сделать скидку 75% после её угроз.
По решениям суда:
1) Отменено апелляционным судом, было вынесено при моём отсутствии с опорой на подложное доказательство со стороны автора (обрезала скрин с откликом на вакансию юриста).
2) Недобросовестная клиентка (вероятно, подружка автора) после саботажа и угроз вышла на работу по специальности, но с ЗП ниже, чем планировалось (видимо потому что консультациями в процессе не пользовалась), решение я не оспаривал. Я гарантировал уровень зарплаты от 100к, она вышла на меньшую ЗП, как стало известно только после запроса судом доказательств, в связи с этим я не стал тратиться на попытки что-то с неё стрясти. Также есть вся переписка, клиентка была конструктивной до того как приступила к собеседованиям.
Сухой остаток: результат у клиента есть, мне оплачено 0 руб 0 коп, убытки, автор требовала возбудить уголовные дела и тому подобное, пытается стрясти с меня полмульта. Желаю вам не иметь таких клиентов!