15

Ответ на пост «Все ли подводят итоги по возрасту?»1

Не торопись жить. Как выясняется, что жизнь это та самая гонка и есть, когда строишь планы и успешно или нет к ним идешь. После 40 (у кого-то ближе к 50-ти), приходит осознание, что часть планов выполнена, часть планов недостижима, а часть - потеряла актуальность. И в этот момент твоя реальная жизнь заканчивается и начинается дожитие, тебя накрывает кризис среднего возраста. Кого-то он мучит долго, кто-то не справляется - уходит. Большинство находят иные смыслы и живут дальше. И в свои 50 ты с теплотой вспоминаешь свои 25, потому что там и была жизнь - ты был молод, трава зеленей, девушки красивей, еда вкусней.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А я себе к 43м наконец то патлы отрастил)) А то в школе растил, растил и никак все было, потом на выпускном постригся и все, лениво стало) А щас вот уже четвертый год ращу, как раз почти как надо стали)) Да-да, я не облысел нифига, завидуйте

раскрыть ветку (1)
1

Я наоборот от волос избавляюсь, поэтому вообще не завидую)))

показать ответы
0

Так, отставить нахуй дожитие. Мы еще ого-го! Кх-кхм. Где моя бутылочка вискаря.

раскрыть ветку (1)
1

Так и я старым себя не считаю. Только я без вискаря обхожусь)))
PS: Сегодня в парикмахерской подсчитал, что ношу одну и ту же прическу около 20 лет.

показать ответы
0

Но итоги я пока не подвожу) Да блин, я до сих пор не знаю, кем хочу стать когда вырасту))

раскрыть ветку (1)
0
Так я в комменте так и написал: " не торопись жить".
Подводить итоги надо чему-то свершившемуся, законченному.
0

Ну, какие то приоритеты меняются, да. То что было главным, может отойти на второй или третий план, но все равно пока что актуально для меня)) Рождение детей здорово важность дел поменяло)) Но когда дети подрастают, появляется больше личного времени на продолжение пути так сказать) И новые интересы возникают)

раскрыть ветку (1)
0

О том и речь.

показать ответы
0

И вообще, у кого есть цель, тот идет без оглядки на возраст. Тут даже не цель важна, сам путь интересен.

раскрыть ветку (1)
0

Как у самурая))) На самом деле не цель меняется, а отношение к жизни, жизненный опыт гасит юношеский максимализм))))

показать ответы
0

Каждому свое)) А я вот никогда лысым не доверял, подозрительные они все)

раскрыть ветку (1)
0

Еще замечено - значительно быстрее, чем в молодости растет щетина на лице, бросились в рост волосы на ушах - вот такие метамарфозы)))

показать ответы