Ответ на пост «Вот это заморочился...»1

Я вот нихрена не разбираюсь в айфонах.  Если б не заказали торт в виде 6-го(?) Айфона.

Открыла инет, вбила в поиске айфон шестой и сделала по фото. Клиентка звонит, очень недовольна - вы что не знаете разницы между 5-ым и 6-ым?! Вы нам 5-ый сделали!

Открываю картинку, подпись к ней, как надо -  6-ой🤔... запрашиваю в поиске 5-ый. И понимаю, что разницы нет. Снова 6-ой, другие картинки - разницы в упор не вижу. Тогда спрашиваю клиентку - а в чем разница? Она офигела от моего профанства в понтах)))

- на 5 квадратная кнопка а на шестом круглая(может и наоборот, хз)!!! - Орёт  она в телефон.

Приглядываюсь - точно! Сцуко - кружок/квадратик. Это какая же экономия на дизайнерах))) вот хитрожопые эпплщики...

Мне потом мои кондитера - девочки объяснили всю суть. У них тоже были айфоны - вы что, Альдона батьковна - это круто иметь айфон. Поведали  о сири)

Через год-два, покупала себе новый тел, нужна была хорошая камера. Выбор был, между галакси8 и айфоном7.  Взяла айфон для разнообразия. Первая нехорошая новость- там одна сим-карта! Пипец! У меня два номера  с тех пор как появились дуо. Вторая - интернет он ловил хуже моего самсунга J5. Третья- там  операционная ios (реально не знала))))

Камера отличная, но интерфейс неудобный (к андроиду наверно привыкла) через полгода продала и купила самсунг. Понты,айфоны, тиндеры и тд- вообще меня не ипут ни с какого места.

Покупала айфон за наличку, кстати.