133

Ответ на пост «Вот в наше время!»5

Что я знал о джанке?

Ответ на пост «Вот в наше время!» Зумеры, Современное поколение, Старшее поколение, Ягуар, Скриншот, Зашакалено, Мат, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Короче, обида ëбаная. Я очень тепло отношусь к эстетике 2007 года. Но мне в то время было 10 лет! Как же кайфовали старшие кенты. Каждый их день казался каким-то золотом, все время суета, где-то сидят общаются, вечером куда-то идут, какие то девочки красивые рядом постоянно, веселятся, курят, бухают.

Но мне было 10! С какой завистью я наблюдал всю эту суету, как я ждал, когда на моей улице начнется такой же праздник. Я, блять, был уверен, что вон та телка в тоналке, бриджах и с челкой, однажды будет сидеть у меня на коленях, вон на той лавочке и пить свой ëбаный Шейк из бутылки.

Ответ на пост «Вот в наше время!» Зумеры, Современное поколение, Старшее поколение, Ягуар, Скриншот, Зашакалено, Мат, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Но мое отрочество наступило уже в интернете. Уличной культуры почти не осталось, кроме лютых маргиналов и спайса. Никаких порезанных джинсов, лета и полосок на кедах. И за всë это пиздец как обидно!
Я слушал их музыку, курил их сигареты и даже умудрялся подбухивать, годы шли, я подбирался всë ближе, пока не заметил, что за плечами уже 16, а рядом ничего подобного так и не встретилось.

Короче чувствую, что меня жёстко обокрали! Верните МНЕ МОЙ! 2007-й

СИЛЬНО ПРОШУ! У кого есть архивные фотки с того времени, кто помнит песни и музыку, откройте в комментах портал, верните меня обратно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Да не факт, что ты бы с девками на лавке обжимался, скорее всего сидел бы на соседней лавке и завидовал бы, потому что даже сейчас подростки этим занимаются и ничего им не мешает, разве что алкашку труднее купить.

раскрыть ветку (4)
1
"Скаее фсефо сисел бы на лафке..."
Что значит "бы"? Этот период прошёл вполне конкретным образом. Я ж говорю: все было, кроме вайба. Девочки другие, культура другая, лавки другие. С улицы ушла изюминка и Блейзер. Телки и лавки остались
раскрыть ветку (3)
0

плохому танцору всегда что то мешает

раскрыть ветку (2)
0
Чему мешает то? ) Пользоваться тем, чего больше не существует? Что с тобой?
раскрыть ветку (1)
0

кого бля, доступных баб и бухла???

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку