2308

Ответ на пост «Вот с..а!»15

Я как-то заказывал куртку в каком-то онлайн магазине. Купил за 5к, а через неделю она по скидке 2.5к! Жаба чет проснулась и такая "Эээх лошара".

Позвонил оператору насчет пересчета стоимости, меня само собой послали. Подумал немного, ну и провернул тему с возвратом старой и заказом новой. Все срослось. Такой довольный был)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
А мне вот пересчитали стоимость) заказала кровать в одном известном онлайн-магазине мебели, причём она уже была со скидкой. Оплатила и назначила доставку через 2 недели, так как ещё делали ремонт. Через несколько дней решила присмотреть еще что-то по мелочи в этом магазине и обнаружила, что скидка на кровать стала ещё больше. Решила, а чё б не попробовать позвонить и спросить о пересчёте) мне сразу его согласовали, но так как я уже присмотрела и матрас там, то сделали скидку на него на сумму разницы цен кровати)
раскрыть ветку (4)
9
Продажники здорового человека)
раскрыть ветку (1)
9
Ага, я расплылась прям)
Иллюстрация к комментарию
3

Да, бывает такое, на "ВсехИнструментах" пока заказ не получен и не оплачен, при изменении цены на сайте можно через оператора горячей линии попросить пересчитать всё по новой цене. Если заказ оплачен заранее, но еще не получен, можно "подвесить" разницу в цене и использовать потом для оплаты следующего заказа.

Недавно заказывал инструмент на Cmt-shop, на него была в тот день хорошая скидка, а пока я выбирал что ещё взять и всё оформлял, сменилась дата (была полночь по Москве), и скидка перестала действовать, в итоге на следующий день когда оператор позвонил для подтверждения заказа, я попросил вернуть старю цену и он вручную всё оформил со скидкой, было приятно.

Такой сервис очень располагает и хочется возвращаться за новыми покупками.

раскрыть ветку (1)
1
Буду иметь ввиду, спасибо) все инструменты у меня рядом с домом)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку