1305

Ответ на пост «Вайбы частного дома»4

Подумаешь, кот пришёл в дом незнакомый... Это ерунда. А вот когда в дом приходит свой кот, а через минут в дом приходит он же... Хотя за эту минуту он из дома не выходил... И оба кота - свой и дублёр (чужой) - начинают драться и носиться по всему дому.

И хорошо, если кто-то из родственников может отличить своего кота от чужого кота - дублёра.

Но самое страшное - когда по участку с хозяйским видом идёт соседская кошка, а за ней идёт выводок из пяти или шести котят...

А ещё бывает прикольно, когда зовёшь кота кушать, а к миске сбегается стая чужих котов и кошек со всех окрестных участков. А твой - не приходит. Потом просто смиряешься с этим, ставишь каждый день сразу несколько мисок с едой в общий доступ, и оттуда едят и окрестные коты, и ежи. А потом соседи жалуются, что их коты плохо едят. :-)

43
Автор поста оценил этот комментарий

У родственников кот привел в дом кошку с котёнком, походу со своим.

раскрыть ветку (1)
15

Хорошо, что с одним котёнком, а не с пятью.

6
В частных домах все кормят всех котов. Ты покормил чужих, кто-то покормил твоего. У нас регулярно в теплое время года крутится котоворот. Бездомные и зимовать остаются, в пустой собачьей будке.
раскрыть ветку (1)
5

А некоторые владельцы домов специально по выходным ездят - во дворе еду кошакам дворовым на неделю накладывают.

показать ответы
45
Лето, ночь, оставили дверь на улицу нараспашку. Мой кот спал у меня в изголовье. В два часа ночи я проснулась от того, что коты дерутся у меня на лице. С перепугу чуть не обосралась, в секунду их с себя сбросила, пока разобралась что произошло....вся морда лица была расцарапана.
А оказалось, что соседский кот решил заглянуть в гости и лечь со мной спать, но мой кот, лежащий в изголовье этого жеста не оценил и они устроили махач на моем лице.
раскрыть ветку (1)
4

Жесть!

1

А когда твой кот приводит в квартиру постороннюю беременную кошку и она рожает вам двух котят и остается жить))

раскрыть ветку (1)
1

А в итоге начинаете жалеть, что много лет назад, когда вам позвонили и спросили, это ли кошачий питомник, ответили нет. :-)

И заканчивается всё табличкой - уведомлением на доме: Это кошачье царство и их прислуга.

показать ответы
0
У минусы будут?
раскрыть ветку (1)
1

Минусы стаи котов на участке? Куча денег уходит на еду для них всех. Периодически дерутся с чужаками - переживаешь за них в процессе. К ветеринару иногда возить. На ошейники от блох тратиться приходится. Некоторые ещё и кошек стерилизуют, чтобы двор не превратился в кошачий питомник. Главное в дом дворовых кошачьих не пускать, чтобы не посбивали предметы обстановки во время исследований дома и не нассали на постель.

А так прикольно - ходят по двору красивые, пушистые. Мяукают, мурлычут, выпрашивают жрачку со стола, когда шашлык на улице готовишь или ешь. Некоторые дают себя гладить и тискать избранным двуногим. Кстати, то, что коты зимой гибнут - пиздёж. Но тут может играть свою роль, что им еду каждую неделю привозят новую, и что они - закалённые жизнью дворовые, а не породистые.

10
У нас все соседские коты серые. И половину из них зовут Вася (и нашего в том числе). Как то захожу домой. За мной следом серая тень. Бежит прямоходом к миске с едой. Я ему говорю "что Вася, опять не кормят тебя хозяева, голодаешь бедняга". В этот момент он поднимает голову и я понимаю, что это нифига не мой кот Вася. А когда они начинают всей толпой устраивать драки на моем участке, то уже не понятно за кого болеть. Просто серая шерстяная масса.
раскрыть ветку (1)
0

:-)

101

А ещё утром в деревне выходишь на улицу утром и зовёшь своего кота:"Ку-у-у-у-зя!!!" Сбегаются все: куры, утки, гуси с гоготом всех расталкивают и вперёд прорываются, собаки уже с ног валят. Хорошо, что свиньи в своём сарайчике! . А эта скотина- Котина Любимая даже не мяукнет! Все Кузи, кроме этого кошиного отродия! Когда он решит, тогда домой и придёт. С крысой в зубах, да, чтобы не обижалась. 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Да-да-да. :-)