Ответ на пост «В тихом омуте»5
Я в колледже невольно оказался лидером компании ребят, которые булили других ребят. Сам я всегда был достаточно весёлый и дружил со всеми, кто меня окружал. При этом я любил шутить и подкалывать, но всегда позволял делать это и в мой адрес. Делал я это достаточно хорошо. Часто спорил со всеми с кем только мог и в большинстве случаев отстаивал свою правоту. Спорил как со сверстниками так и с учителями и преподавателями причем на любые тему, если я был не согласен с преподом, то моментально вступал с ним в дискуссию. Никогда не доводил дело до конфликтов. Если замечал, что перегибаю палку или обижаю кого-то, то обязательно извинялся. Единственное, когда выходила уж слишком горячая полемика (а бывали такие, что препод, сам того не замечая превращал пару в личную беседу) я мог не контролировать себя и наговорить немного лишнего. Каким-то образом, такое мое поведение вызывало уважение других ребят. Это не мое умозаключение, а вывод сделанный сквозь время и огромную череду бесед с преподами, которые открыто считали меня лидером группы и курса. Мне в принципе это было не надо, я не старался поддерживать такой авторитет. Это все явилось следствием того, что меня начали окружать рандомные ребята которые открыто булили тех, кто слабее них. Поневоле я стал участником всего этого. И тоже все чаще стал перегибать палку. Дошло до того, что один из парней шутки ради создал левый акк "девушки" в ВК, начал писать одногруппнику, потом создал ещё один акк "парня кавказца этой девушки" и написывал, что придет за ним и отпиздит за то, что он переписывался с его девушкой. Писал, что знает его адрес (а он его и правда знал). Происходило это все два дня. На второй день он написал одногруппнику, что ждёт его у выхода из колледжа, чтобы надрать задницу. Одногруппник испугался, спрятался в спортзале и просидел там с обеда, когда пары заканчиваются и до глубокого вечера, в страхе выйти из колледжа. Бля, так стыдно, пиздец.
Буллинг с моей стороны в адрес разных ребят длился ещё долго (окола полугода). Единственное чем я себя успокаивал это словами "ну а чо они обижаются". Буллил я к слову всех и слабых и сильных потому что стоило сказать фразу "а ты что тупой только кулаками можешь решать вопросы" как даже самые отбитые драчуны, нежелая чувствовать себя тупыми, пытались отбиваться словами, но так как в этом поле я чувствовал себя гипер-уверенно, то редко у кого из этого что-то выходило. Окончилось это тем, что мой старший брат прознав про мои "хуйней-страдания" выписал мне знатных морально-психолгических пиздюлей после которых я перестал общаться со всякими долбаебами и все вернулось на свои места.
После колледжа уехал с Кавказа и поступил в универ. Там были ребята с Дагестана на пару курсов старше, которые уж слишком вольно себя чувствовали и считали своим долгом доебаться до всех, кто не с Кавказа. Я в основном тусил один, но иногда тусил с ребятами из группы. И как то раз они доебались до моего одногруппника, за его цвет волос. Они не ожидали, что я который с каких то хуев для них "свой" буду его защищать. Ну короче в универе я пустил свои способности в русло "унижать буллеров".