1379

Ответ на пост «В лигу поттероманов»1

Вы мне лучше скажите: если волшебник надерёт собственных волос в 16 лет, сохранит их до, скажем, шестидесяти, и бросит в оборотное зелье, то превратится ли он в себя шестнадцатилетнего?)

Барти Крауч младший, к примеру, превращался в Грюма на тот момент, когда брал у него волосы, т.е. в шрамах, без ноги, глаза, и, возможно, ягодицы)

А как быть с собственными волосами?)

Есть ещё вопрос, касательно продолжительности жизни волшебников, но это давайте либо в коменты, либо в отдельный пост - как угодно)

Лига Поттероманов

3.3K постов15.4K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если уж превращаться, то в Гермиону

раскрыть ветку (9)
12
Иллюстрация к комментарию
4
Если парень превращается в Гермиону и в таком виде трахаться без резинки:
может ли он забеременеть?
может ли он получить ЗППП?

Если Гермиона будучи девственницей срежет своих волос с лобка, потом потрахается лишившись девственности. А потом в первую брачную ночь выпьет своё же оборотное зелье в момент девственности - станет ли она девственницей?

Будет ли Поттер девственницей Гермионой если он девственик когда выпьет зелье из волос Гермионы? Важно ли ы этом случае была ли девственницей в этот момент сама Гермиона? В в момент срезания волос?
раскрыть ветку (1)
3

У вас аналитический склад ума, Николай. Похвально.

0
DELETED

Согласен, превращайтесь

0

Не, там защитники маглорожденных - чистокровки или полукровки) типа, "ну мы защищаем маглов, но превращаться в них - так себе идея" 😁

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Вы можете быть сколько угодно правы в теории, это моих слов не отменяет. Кто из персонажей, на ваш взгляд, достаточно симпатичен, чтобы в него стоило превратиться?

раскрыть ветку (3)
5

Так а ради чего превращение-то?) Я про вечную молодость самого себя размышлял) А превращаться я ни в кого не хочу) Я хочу, чтоб мне 11 и в Хогвартс!))

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Науки ради. И магических экспериментов, конечно же.😏

1

стоит превратиться в Снейпа, тогда бы мы узнали, реально он умер или нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку