476

Ответ на пост «Утро»25

У меня тоже есть похожий момент. Класс пятый или шестой был. Зима. Не помню откуда я раздобыл диск с Шаман Кинг со всеми сериями. Мама пришла с работы, посидела, посмотрела телек, что хотела и я наконец-то сел смотреть. Не помню до скольки смотрел, не долго, спать погнали, но жутко хотелось продолжить просмотр. И вот, просыпаюсь с утра, в школу идти, а мама сидит красится, кофе пьет и такая:
– Се не спишь? В туалет встал? - и улыбается.
– Ты чего? В школу встал. - А сам уже начал что-то подозревать. И сразу побежал к градуснику.
– Да, да. Правильно бежишь.
Смотрю на градусник, а там 38 или 39 минуса. Я аж запрыгал от радости) конечно же я весь день смотрел телек и очень надеялся, что на следующее утро будет так же холодно. Короче около недели в школу тогда не ходили)

Еще один кайфовый момент вспомнился. Примерно такой же возраст. Просыпаюсь с утра, а там -35, а в школу мы не ходили с -36. Я пытаюсь маме сказать, типа холодно капец и т.д. Нет. Иди в школу.
Пошел, что оставалось делать. Прихожу, а там пусто. Пару таких же бедолаг, как и я. Прихожу к себе на урок, а мы там в 2 с грустной девочкой из класса, которую тоже заставили идти. Только мне до школы 5 минут идти неспешным шагом, а ей ехать нужно было. Короче заходит учитель в класс, видит, что нас всего двое, говорит, что сейчас придет и уходит. Приходить через пару минут с нашей классной и она такая «а вы че пришли то? Идите домой.» и мы счастливые побежали по домам))

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества