1

Ответ на пост «Умные часы - до свидания»

Это должен был быть ответ на этот пост: Умные часы - до свидания
но почему-то опубликовалось в виде отдельного поста.

Купил себе 10 лет назад часы для того, что бы на утренние пробежки не брать с собой смартфон. Не заряжал (не менял батарейку) никогда.
Один раз менял ремешок (старый порвался).
Точность: 10 лет назад спешили примерно на 45 секунд за год, сейчас спешат примерно на 150 секунд за год.

Ответ на пост «Умные часы - до свидания»

Тоже не совсем понимаю необходимость в смарт-часах.

А Вы используете смарт часы? Действительно ли Вы в них видите для себя необходимость?

Гаджеты Сегодня

159 постов179 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Больше четырёх лет хожу с mi band 4, раз в год меняю ремешок. Время синхронизируется со смартфоном. Заряда хватает на 22-25 дней.

Мне он нужен для уведомлений звонков и сообщений, а твои casio так умеют?

раскрыть ветку (8)
1
А зачем тебе уведомления о звонках, если сам смартфон ты так и так с собой носишь вместе с часами? Или на нем звуковой и вибросигнал одновременно сдохли?
раскрыть ветку (4)
1

Если у меня телефон в кармане, я его не слышу и не чувствую особенно когда иду по улице. Да и мне нравится когда телефон не издаёт никаких звуков и вибраций без моего согласия.

Девочкам в принципе может пригодиться, так как удобных карманов для смартфонов у них зачастую нет, смартфон лежит в сумке и его не слышно.
раскрыть ветку (2)
0

Моя кстати каким то образом свой слышит-чувствует когда он у неё в сумке лежит, я же свой в кармане не чувствую и не слышу.

раскрыть ветку (1)
Я раньше свой чувствовал в кармане, пока вибрация не перестала работать. Пришлось переключить на звук (чего я тоже не люблю), теперь слышу.

а твои casio так умеют?
А зачем им это уметь? Какая такая срочная ситуация может возникнуть, которая без этих часов может оказаться критической? Смартфон и так уведомляет меня о сообщениях.

раскрыть ветку (2)
2

Ну понятно: "А мне это и не нужно". Скажите у вас же айфон?

раскрыть ветку (1)

Ну понятно
Не понятно.
Нет, у меня хуями

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку