465

Ответ на пост «У телеканала RT сегодня юбилейная дата»1

Я, конечно, дико извиняюсь, но мне может кто-нибудь объяснить, почему заминусили новость, что каналу RT 20 лет? Это успешный хохлонахрюк или дело в чем-то ещё?

Лига Политики

33.2K поста17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот я открыл его заминусованные комменты. Сходу:

-желает нюрнбергского суда нашим солдатам

-оправдывает убийства в доме профсоюзов в Одессе

-высказывается вот так о зарубежном корреспонденте РТ (скрин)

И как его еще охарактеризовать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Я тоже посмотрел его профиль: ни одного поста, но за 20 тысяч рейтинг. Этот пидорас даже про российских детей своё свиное рыло открывал. Я его тоже у себя пометил как хохлопидора.

показать ответы
Вот пример очередного отброса.
раскрыть ветку (1)
0

maksarezz, так ты же и есть отброс. Ты, пидорас, писал, что служил в советской армии, а общаешся на уровне малолетки-дотера (игра такая «Дота»). У тебя очень опасная смесь: ты тупорылый ублюдок, но при этом черезмерно общительный. Я таких, как ты, людей в жизни встречал: их все гнобят и потешаются над ними, и они перед лицом пиздюлины тише воды ниже травы. А дома или в интернете они прям из себя выпрыгивают, вот как ты, лезешь со своим блядским тупорылым мнением и думаешь, что это не ты долбоёб, а оппоненты все плохие.