589

Ответ на пост «Туман»1

Посмотрел и сразу вспомнил как год назад первый раз в жизни катался на блаблакаре. Из Новосибирска ехал в Яровое. Выезд в 5 утра. Приезжает мужик с женой, на пассате, я завалился на заднее сиденье и довольно быстро отрубился(особенность организма такая, в любом движущемся транспорте меня выключает буквально за 5 минут, могу сутками спать).

Через какое-то время просыпаюсь от тряски, смотрю на часы, 7 утра. Смотрю в окошко, туман как в сайлентхилле, видимость на полкорпуса машины не больше, перевожу взгляд на спидометр, волосы на жопе начинают шевелиться- летим 150 по такой-себе дороге. Через некоторое время моим очком можно было урановые ломы перекусывать, потому, что этот господин с 9 жизнями начал обгонять фуры, при видимости буквально последней четверти этой самой фуры. Ладно он бессмертый, неужели жену не жалко?

Обратно тоже ехал на блабла с молодым пацаном на кресте, так он 200 летел не сбавляя на поворотах. С тех пор желания пользоваться данным сервисом как рукой сняло

ДТП и Аварии

10.6K постов13.5K подписчик

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Креста и 200? Чот котолампой попахивает. Я знаю, что у кресты есть версия на турбоджейзете (и даже знаю, что в отличие от Марка и Чейзера она зовётся не Турер-Ви, а Рулант-Джи), но 200 лететь ещё и в поворотах, тем более, зная посредственную рулежку маркообразных.
раскрыть ветку (5)
8

Так там спидометр до 180 вообще-то (если не TRD, но такой фиг найдёшь). И ограничение (но его, конечно, убрать можно).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
И передаточные числа коробки такие, что при 200 км/ч будет примерно 8000 об/мин
раскрыть ветку (1)

Если у кресты примерно 120км/ч на 3к оборотов, то на 200км/ч будет около 5к, для атмоджея на 180 сил посильная задача с запасом.

0

Значит я спиздел, видимо 180 было, помню что скорость в максимум была выжата по спидометру

0

При малейших колебаниях руля ее прям ощутимо шатало. По поводу версий не знаю, не шарю в машинах. Запомнил что креста

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку