438

Ответ на пост «Цветы. Дарить или нафиг надо?»2

Когда это не становится предсказуемым. Объясню.

Было у меня несколько продолжительных отношений. Нужные нам для истории обозначим цифрами 1, 4 и 5.

1. Когда начали встречаться, каждую неделю дарил мне по розе. Старался каждый раз покупать разного цвета. Сначала это очень приятно. Да, даже от одной розы. Мне было 17, что вы хотите? Тогда это было романтично шо капец.
Но к четвёртой неделе уже знаешь, что на выходных придёт с розой. Всё ещё приятно, но уже не так. На пятой неделе уже "мм, гречка..."(с). Потом уже изображаешь благодарность, потому что понимаешь, что он сам стал заложником своего образа. И он это понимает. И как бы и без розы уже не придёшь, и таскать их надоело.
А мы помним - мне 17, он тоже дурак, так что обсудить это вслух не догадались.
Конец этой славной традиции пришёл, когда мы стали вместе жить. За следующие годы цветы я видела только на др и 8е марта )

4. Самые короткие из значимых отношений и самые неудачные. Но что касается цветов и подарков - самые искренние. Один-два раза в месяц без повода разные небольшие симпатичные букетики. Вот это было приятно.

5. Практически как в первом случае. Каждые выходные букеты роз по 5-9 штук. Разных цветов. О боги... После третьего букета я попросила, чтобы не делал так больше - 'если видишь чудо каждый день, оно перестаёт быть чудом". Внял, понял, принял. Зато на рабочем столе (мы вместе работали) стали регулярно появляться веточки альстромерии. Он даже вазочку специально купил для них маленькую) Вот это было мило и приятно, да.
Все равно потом расстались, но это уже совсем другая история )

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению