2 поста-ответа
Цена за килограмм -- 64700 руб., т.е. после деноминации -- 6,47 руб.
А вот цены на сегодняшний день (на скидке).
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Подтверждаю. У нас в Варшаве проблемка даже с ними. Слишком много, бывает, что стадами у меня на районе тусуются. Периодически проводятся организованные отстрелы, а мясо идёт в продажу и на переработку (после санитарного контроля, разумеется).
И мясо диких кабанов, как и вообще дичь (олени, сарны и прочая) у нас тут в порядке вещей - очень распространена.
В супермаркете можно купить колбасы с разными видами дичи 👌
И мясо диких кабанов, как и вообще дичь (олени, сарны и прочая) у нас тут в порядке вещей - очень распространена.
В супермаркете можно купить колбасы с разными видами дичи 👌
раскрыть ветку (6)
ещё комментарий
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
А почему нет? Буквально на днях "Сальчичон" в Магните по скидке был. 209 р 350 грамм. Ненамного дороже получается.
раскрыть ветку (2)
Хз, если без скидок, ск колбаса обычно минимум косарь. Это такая нормальная, категории а, без всякого говна я имею в виду
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вот не поверите, в Евроопте шпик по 4,89 за кг на акции. Без акции дороже 10 ещё не видела, но там много мяса
раскрыть ветку (2)
Это Шпик вкусный! Написано же! Не надо тут нам вытирать про какие-то евроопты! Там шпик невкусный!
раскрыть ветку (2)
Так 12 рублей за кг, а палка может и на 2-3 рубля быть. К тому же этот из радуги, там рублей 8 кг
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Бывает и такое, я к тому написал что ценник из поста актуален и на сегодня если в том же магазине
раскрыть ветку (3)
Ценник в посте за килограмм был 68 000 т.е. сейчас это 6 рублей 80 копеек т.е. похрен хоть чуток, но подорожал
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
На каком фото шпик? Где шпик? Ну какой это шпик?
Шпик - это сало, а тут явно фарш.
И, да, возможно, со шпиком!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Я конечно знал, что в Белоруссии люди плохо живут, но чтоб на столько. Зарплаты на уровне Таджикистана.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Нууу, смотря какой завод) 700-1500р(270-580$). Отец на НПЗ в том месяце 1400 с копейками получил, с какими-то там премиями и плюшками к празднику. Есть, конечно, заводы где и 400-500р платят)) В принципе зарплату в 1000р. получить уже довольно хорошо, далеко не везде так платят (тут Минск не беру в счёт, областной центр какой-нибудь, например)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Из реального средняя зп 500-700р. 800и выше это уже хорошая зп., Ну это я исходя из своего окружения простых рабочих рассуждаю, в салонных продажах 600-800 и выше. Но вот для обычного кассира или продавца 600р неплохо, чаще 450-500.)))В культурной сфере(гос.) 400-500р. У учителей, преподов примерно столько же, там у них сложный расчет какой-то, я за знакомых могу сказать только).375 это минималка. Может в маленьких городах по-другому, не знаю.
Да, +\- одинаково. Но меня бомбит, что в той же Москве товары с наклейками "беларусское" стоят дешевле, чем сколько у нас в обычном городе. Особенно обувь или одежда, обидно чёт 😔
Да, +\- одинаково. Но меня бомбит, что в той же Москве товары с наклейками "беларусское" стоят дешевле, чем сколько у нас в обычном городе. Особенно обувь или одежда, обидно чёт 😔
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Только молочку и кондитерку. Тоже самое всё. Это в 18ом было и предыдущие года. Хз сейчас некоторые известные и самые крупные производители испортились, как на мой вкус, Савушкин тот же, например, в России его много.