Ответ на пост «Теперь понятно»

Я на трех работах работаю, два вуза и частная практика, довольно активная)) Но времени свободного все равно достаточно для единоборств с йогой, игры на трех музыкальных инструментах, совершенствования четырех иностранных языков (два восточных и два европейских), живописи маслом, драматургии и еще кучи всякой фигни вроде залипания в комп, просмотр сериальчиков и собирание пазлов. Читаю много каждый день.

С бабулей провожу по несколько часов 5 дней в неделю (в остальные два домой приезжаю в двенадцатом часу ночи, а уезжаю рано и к ней уже не захожу).

Но я не сижу в соцсетях, в Пикабу вот за приемом пищи заглядываю, и все. И распределяю заранее время, в дороге слушаю или читаю книги, повторяю новые слова по языкам. Когда иду куда-то пешком - всегда в наушниках аудиокнига, часто научная или научпоп. В кровати, засыпая, - аналогично. За завтраком сериальчик. Перед сном полчаса йога, когда нет тренировок.
Вот так примерно выглядит мой график сейчас:
Два раза в неделю эти самые тренировки по единоборствам, периодически выгуливаюсь еще день-два в неделю в спортзал, тоже дважды в неделю- 1,5 часа корейский по зуму. Раз в две недели часов шесть провожу за написанием картин. Дважды в неделю- фортепиано, дважды - флейта. Гитара по настроению. Китайский и немецкий через день по полчаса. Английским владею хорошо, преподаю на нем в том числе, пока готовлюсь к занятию, и слова новые заодно повстречать могу. Два раза в неделю выделяю два часа для писательства. Как видите, я люблю цифру 2))
До НГ языкам выделяла по полчаса перед сном и утром, но решила разбить на дни, эффективнее
Тайм-менеджмент, короче)