62

Ответ на пост «Такие дела»1

Есть у меня лучшая подруга.
Повстречались мы в 91 году в 1классе. Сидел этот хомячок прямо за мной (сейчас пыталась найти фото, но в цифре нет). Дружили, играли вместе. После третьего класса она с родителями переехала из Забайкалья куда-то в Сибирь. Помню, что были пара писем, ага, потом забылось. После моего 6-го класса мои родители тоже решили переехать в Сибирь, в маленький городок (к родителям папы). Собрались и отправились. Приходим в новую школу на линейку. И тут налетает моя Подруга!))) Это было какое-то чудо для меня и её! Единственное, мы были в разных классах из-за выбранных иностранных языков. Дружба продолжилась.
Мы обе мелкие, говорливые и шумные. За голову все хватались от нас))) мои родители Подругу принимали хорошо, а вот её мама меня не очень любила, так как, по её мнению, уровнем моя семья не вышла. Ну да ладно, особо это нам не мешало, не считая некоторого неодобрения и попыток ограничить наше общение.
Было много шумных приключений, всего и не рассказать. Но в последнем классе мы немного отдалились. Закончилась школа, мы разъехались по разным городам. Я в Красноярск, подруга в Воронеж. Через два года мы опять очутились в нашем городке. Она с травмами после аварии, я тоже с некоторыми переломами. Мы тогда ещё посмеялись: наверное нам нельзя расставаться, чтобы не сталкиваться с такими потрясениями. Дружба возобновилась с новой силой. Через некоторое время я возвращаюсь в Красноярск, потом и Подруга переезжает, зажигаем там.
Далее, меня несёт в Питер. И через 1,5 года и Подруга перебирается ко мне ближе. Было многое в нашей жизни и замужества и разводы, но мы всегда поддерживаем друг друга.
Самый крутой подарок она мне сделала на 30 лет) родила племянника! Я плакала от счастья.
В этом году мы будем отмечать 30 лет нашей дружбы.
Она - мой человек.

Ответ на пост «Такие дела»

Самое приличное, что выдал баянометр - это раскадровку из ТБВ...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Кому она родила племянника, не понял?
раскрыть ветку (9)
11

Ну они типа сестры по духу,  понимаешь?

раскрыть ветку (4)
20
Иллюстрация к комментарию
7

Хмм, а может там ещё брат замешан...

раскрыть ветку (2)
2

вполне возможно что это все еще до операции было.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

брата замесили до операции?

6
Просто подруга мне как родная. Сестрёнка) Поэтому её сына называю племянником.
раскрыть ветку (3)
4
Ага, уже разобрались
0

УЖС НХЙ

раскрыть ветку (1)

Шиза походу)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку