Ответ на пост «Так и есть»1
Кстати, то же самое относится и к расизму.
Есть старый анекдот.
- В чем разница между расистом и не расистом?
- Две недели в Нигерии....
- Постой, мне и недели хватило...
Кстати, то же самое относится и к расизму.
Есть старый анекдот.
- В чем разница между расистом и не расистом?
- Две недели в Нигерии....
- Постой, мне и недели хватило...
Только вот кто вверг Африку в такое состояние? Я думаю и сейчас поддерживают в таком состоянии. Ибо куда ещё весь свой мусор скидывать чтобы считаться самой чистой страной в мире?
При чем тут это?
Негры в Америке уже много поколений живут, но по эволюционной лестнице не поднялись.
По какой эволюционной? Вы считаете что на эволюционной лестнице стоите выше афроамериканцев? Лол.
Ниггеры , как и хачи , просто не могут стоять на одной ступени с белыми , они начнут пытаться убить , украсть у белых , друг у друга. Поэтому белому человеку чаще всего приходится подниматься на несколько ступеней выше , отделять от себя эту всю чернь бескультурную. К сожалению , это не всегда работает и белому человеку приходится страдать в обществе с менее развитыми
Пффф... White trash как же? Их вы тоже выделяет в воображаемую нижнюю ступень от себя? А вообще риторика кое-кого напоминает. Всё это "белые на ступень выше прочих".
Дада , существуют исключения, как и из любого правила. Естественно моя риторика вам напоминает нужную вещь, ну или нужного человека, абсолютно с ним согласен. Процитирую даже другого белого человека для понятия моей позиции - "мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей". Уточню даже , ТОЛЬКО белых детей
Во многих городах с "правильным белым" населением за пару кварталов от центра тоже могут и убить , и украсть. Та даже и в центре.
Обычно процесс начинается с фразы "Ты с какого раена"
Естественно и среди белых есть довольно сомнительные люди , но если у белых это 10% , то у нигеров , хачей и прочей мрази это около 95%
Слушайте, ну даже в самых поганых «ты с какова раёна» районах такого шлака как в Огайо, Чикаго, Лагосе и Порт-Хакурте не бывает.
Не говоря уже про Нью-Йорк, где негр срёт прямо на Пятой авеню. Буквально срёт.
Или в Майами, наркотой торгуют прям на Оушен драйве…
Надо порадовать учёных. У нас тут новая ступень эволюции. Пока остальные сидят в homo sapiens sapiens, на Пикабу появился новый вид: homo sapiens quattroporte. Обратитесь в ближайшее НИИ для документирования сего поразительного факта.