270

Ответ на пост «Судьба»8

А мне судьба подкинула подарочек на новый год. Малявка забежала за неделю до НГ в дом к директору фирмы, где я работаю, но ему такое чудо было не к чему и он решил поискать добрые руки среди сотрудников. Добрые руки оказались у меня, хотя был уже взрослый кот и кошку заводить планов не было. Но как-то так вот получилось! Кошку отдали еще и с приданным, корм, игрушки, когтеточка, шампуньки и тд, директор не поскупился)

Так нам ее передали

Так нам ее передали

Принесли домой, оставили переноску открытой, но к сожалению кошка не вылезла ни через час, ни через 5. Пришлось ее выманивать потихонечку, что бы не травмировать ни ее, ни уже имеющегося кота.

Пол в процессе ремонта, не судите строго

Пол в процессе ремонта, не судите строго

Вначале она пряталась под раковиной в туалете, но там ее легко было достать, и она начала искать более укромные места. В итоге всю неделю до нг она жила за шторой в спальне. Я туда носила ей еду и питье, с лотком у нее все получилось супер, я забирала ее из укромного местечка за шторой, относила в лоток, она садилась и сразу все делала. Иногда сидела со мной на кровати. Выглядело это чудо вот так:

Тут ей где-то 4 месяца

Тут ей где-то 4 месяца

Назвали ее Черникой, или сокращенно Ника.

Первое купание

Первое купание

С нашим котом они не подружились, а точнее кот не подружился с ней. Она за ним ходила и повторяла все его повадки, копировала позы, училась у него, хотела дружить, но он ее не принял( Это было очень грустно осознавать, но со временем он научился ее терпеть или игнорить и сейчас они живут в мире. Но первое время он пытался ее обижать, шипел и оооочень ревновал к нам.

Еще она наградила старшего кота болячками, которые мы не сразу опознали и потом долго лечили его и ее. Тяжелое и дорогое было время :)

Свет и тень

Свет и тень

В итоге малявка подросла, опушилась, шерсть стала блестящей и шелковистой. Она научилась давать сдачи старшему коту, а иногда и сама его проучивает. Имеет прекрасный аппетит (старший избалованный и все подряд не ест), отлично дружит с лотком и одаривает семью своей большой лаской и любовью, которых иногда даже много)) Обожает сидеть на ручках, спать в обнимку, мурчать, ласкаться и быть в тандеме с человеком.

Теперь никто не делит любовь одного кота)) Теперь любви у всех в избытке!

Последнее фото) Сладкий упитанный пирожочек

Последнее фото) Сладкий упитанный пирожочек

ADME

2.3K постов3.2K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, обычно старшие коты кошек хорошо принимают, а вот старшие кошки не очень принимают кошек, а котов нормально.

Мы нашему коту тоже черномазую мелочь взяли, эх он обрадовался и стал нянькой. Она всё за ним повторяла, сначала вообще звуков не издавала, Я уж обрадовалась, что немая - но кот научил ее орать, теперь на два голоса вопят под дверью.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4

Мои тоже орут на пару, тут они работают сообща)) Он ее очень ревнует, слишком набаловали, и поэтому такое отношение к мелкой, если ее гладишь, то он летит пулей ее сгонять, что бы гладили его.
Ваша черномазая мелочь с таким выражением морды, аш мурашки))

раскрыть ветку (1)
3

Она у нас царевна, а он добровольно записался к ней в няньки , мамки, аниматоры, охрану))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку