Ответ на пост «Стояк и Шевчук»22

Не знаю как Вы, но Шевчука надо слушать, как мне кажется просто... Музыка и как будто на иностранном. Если искать говно в его песнях, то не сомненно можно что то найти, эта как рассказ про сочинение, которое в школе задали, "Что автор имел ввиду". Напомню:

Рассказ Виталия Сероклинова «Пряники» регулярно попадает в школьные олимпиады: по нему отвечают на конкурсные вопросы и пишут сочинения. Часто писатель помогает школьникам с ответами на форумах.

Сероклинов рассказал в фейсбуке, как год назад написал сочинение по собственному рассказу вместо школьницы, но ей поставили низкий балл за то, что она не поняла замысел автора.

Шевчук. "Это все":

Побледневшие листья окна
Зарастают прозрачной водой.
У воды нет ни смерти, ни дна.
Я прощаюсь с тобой.

Крики чайки на белой стене
Окольцованы черной луной.
Нарисуй что-нибудь на окне
И шепни на прощанье рекой.

Что в данном произведении имел ввиду автор песни? Что все? Доллар растет видимо, а рубль - все! а крики чайки - имеется ввиду, как дети плачут от того, что творится вокруг, а я прощаюсь с тобой - пора валить из страны видимо.)))

ПС: Меньше думать надо о всяких Шевчуках. Не нравится - дык и не заставляет никто слушать, вроде не обязательно. Пугачеву, например, или Макаревича, ты же не слушаешь и не следишь за их творчеством. (не точно)

Ответ на пост «Стояк и Шевчук»