10788

Ответ на пост «Совсем уже обнаглели»14

Я весной этого года устраивалась на работу. Пятидневка с 8 до 17, зп 20 тыс., из которых 10 т.р. оклад, а остальное премия.
На четвертый день мне сказали, что если я не собираюсь задерживаться на работе, то надо подойти и обсудить это с начальником отдела. И уже от него я узнала, что "вообще-то премиальная часть выплачивается вам за ненормированный рабочий день". То есть либо переработки и зп 20 тыс., либо уходишь домой вовремя, но получаешь голый оклад 10 тыс. Так и хотелось его спросить, не уху ел ли он, и какого хрена на собеседовании об этом не сообщалось. Заявление на увольнение я написала в тот же день, а они ещё сокрушались, мол нынче молодежь пошла, работать не хотят. Да действительно...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Какой город? Или дефолтсити

раскрыть ветку (9)
2
Краснодар
раскрыть ветку (8)

В таком крупном городе зп 20к в больнице? Это кем, вообще? А, всё, увидел, оператор ПК. Пиздец какой.

Доучитесь до эникейщика, чтоль.

раскрыть ветку (7)
2
Оператор ПК. Я до этого в Челябинске работала на аналогичной должности с зп 18 т.р.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Пфф, я тоже на аналогичной должности работал. В 2009. За те же 18т.р. в Твери.

Доллар тогда правда 30 рублей стоил, но это ерунда, зато у нас стабильность хД

1

Идите в Тандер, специалист, обычная монки-джоб за ПК и подносить макулатуру на подпись 30к после вычета, белая, 5/2 по 8 часов.

1
Вам надо пойти учиться куда нибудь, попробуйте развить свои навыки оператора ПК. пройдите все уровни сложности Excel на сайте
https://www.planetaexcel.ru/
Там курсы стоят примерно 1500, если денег свободных вообще нет, то можно пару книжек купить за 300 руб.
если изучите формулы, сводные таблицы, то уже в любом офисе сможете отчёты ваять. А если ещё и макросы то ЗП от 50 вам точно гарантированно
0

В Челябинске это запросто, я тоже из Челябинска.

1
В Краснодаре ищу работу вот на авито, зп средняя около 30 как раз таки
раскрыть ветку (1)
0

Так и есть, 30 в руки +- любая несложная офисная, 20-25 всякие точки выдачи/продавцы/госслужба, 40+- слесаря/токари, 50-60+- спецы средней руки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку