Ответ на пост «Случай на миллион»

Работал мастером в женском колледже.Ладно, лукавлю, не коледж, а ПТУ, его потом в колледж переименовали. Но женское, торговое, отвечаю. Как я туда попал, отдельная тема.Когда подавал документы, был мужской курс продавцов.Но так как кроме меня и какого то Акопяна Артура Амадестовича на эти курсы никто не записался, а Акопян и вовсе не появился,то мужской курс упразднили,а меня перевели на женский курс, который я закончил с красным дипломом.Ну и остался потом мастером работать. Товароведение непродовольственных товаров преподавал.И как работать на кассовых аппаратах.Если кто помнит из олдфагов, были такие жуткие аппараты с кнопочками. Муть жуткая, но пару лет продержался, пока старые бабки-училки меня не выжили. И вот спустя год еду в троллейбусе с другом,, видим две девчонки симпотные стоят у выхода.Решили познакомится. А одна на меня так смотрит смущенно говорит:

-Здравствуйте, Аркадий Николаевич.

Я в шоке, друг тоже.А девчонка смущенно продолжает:

- Вы год назад у нас на соседнем курсе товароведение преподавали.Я вас запомнила.

Ну после этого как то знакомство не заладилось, но едем молча дальше вместе.Друг  ржет.Девчонки смущается.А мне 22 года, какой накуй я, вне училища, Аркадий Николаевич.

Я выхожу из троллейбуса, одна из девочек тоже выходит. Я удивленно спрашиваю ее адрес и оказывается наши дома рядом.

Вот такой случай на миллион.

Мораль: Девочка с подругами после уроков стояла курила, потом, на остановке пару автобусов пропускала. А я в это время ехал с другом в троллейбусе. Затяжкой больше, минутой позже и мы могли спокойно разойтись во времени и не встретиться,а так, я имел секс следующие три года на постоянной основе.))