Ответ на пост «Сказанул»1

Несколько раз уже открыто писал - какое счастье, что я не женщина, а взрослый уже умудренный сложностями человек мужского пола и гетеросексуальной ориентации.

Женщина не может существовать нормально на свете не поддерживая в себе уверенность, что она самая красивая. Не, теоретически, конечно, может, но на практике это по моему скромному мнению сочетается с набором комплексов.

Как большая часть рекламы продаёт мужчинам все через секс, лень и самоутверждение, так и в женском мире всё вертится вокруг красоты. Любой фэтшеймер и гомофоб тихо курят в уголке, наблюдая над тем как злорадствует женское сообщество при наличии в нём страшненькой.

И если вдруг мужчина рядом усомнился в этой красоте жены, да ещё и публично то по факту всё, её мир рухнул. Это страшней чем мужика бы жена при друзьях имптоентом с маленьким членом назвала - можно в крайнем случае списать на обиду.

Некрасивость - она страшней на порядок, мужчина на счет потенции и размера члена начинает вообще думать только после 20 - а женщина про красоту думает всю жизнь начиная с садика. Про красоту ей твердят все, родители, садик, школа, красота это стержень психики у некоорых. Даже если они знаю что их сильная сторона хозяйство или ум - внутри они все равно помешаны на красоте.

Я сделал эти выводы исключительно по своему опыту, вряд ли вы найдете женщину, которая вам в этом признается, тем более скажет что она некрасивая. Они красивые все, и я даже не знаю генетика это больше и инстинкт, или вина общества, зацикленного на внешности.

Но вот к примеру вам фото дивы - я на 100% уверен - она считает себя очень красивой и недовольна своим носом. Эта хрень у них тоже с детства.

Ответ на пост «Сказанул» Скриншот, ADME, Reddit, Пикабу, Ответ на пост

ADME

1.9K поста2.9K подписчиков