Ответ на пост «Сербская поддержка»4

Сербская брынза доехала даже до наших краев! В холодильнике завалялась, руки не доходили попробовать. Дошли наконец) Съедена. Понравилась. Жевали брынзу и читали про поддержку сербов. А я о них почти ничего не знаю, стыдно. Как раз выходит серия постов HernandoCortes о Югославии. Захватила покруче сериала. Неделю, не меньше, меня штырило от песен югославских партизан. Читала и не могла остановиться про распад Югославии, про параллели между ими и нами.Решила поучаствовать в съемке видеопривета для сербов  Неожиданный результат

Ну и перекус на работе. Для общего видео может и не подойти, а для флешмоба с едой - в тему.

Ответ на пост «Сербская поддержка» Сербия, Политика, Сыр, Ответ на пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос - сербская брынза по вкусу как? Пойдет на замену фетаксы от хохланд? Ищу вот замену, на всякий случай
раскрыть ветку (8)
2

Приходят тут, минусят, а я на полном серьезе спрашиваю, потому что Сербская Брынза дешевле фетаксы и мне реально интересна разница во вкусе, и вообще, в чем разница, ибо не разбираюсь

раскрыть ветку (5)
2

Не знаю, мне просто с хлебом вкусно. Соленый рассол, соленый сам сыр, солонее обычного твердого сыра типа "российского" и солонее домашней брынзы. Наверное, с помидором-огурцом в салате типа греческого будет хорошо. Пальмой и крахмалом не отдает. По текстуре та же фетакса (хотя я и в ней не разбираюсь).

раскрыть ветку (4)

А он разваливается при резке, тает, или его можно кусочками шинковать?

раскрыть ветку (3)
1

кусочками шинкуется, разваливается слегка. не тает. можно нашинковать по 1 см и положить в салат. но не совсем без крошек.

раскрыть ветку (2)

Главное - что не тает, я именно в греческий салат и смотрю. Как-то мы покупали какой-то фетообразный сыр, а он, сука, весь растаял в в ублюдский сокасоус перемешанный  с соком овощей. Был расстроен)

Спасибо!

раскрыть ветку (1)

Перехвалила. Очередная пачка брынзы представляла собой пересоленный творог. Разломалась и перемешалась с рассолом. Объяснение вижу такое: пачку подморозили и поваляли, т.е., претензии к грузчику.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку