392

Ответ на пост «Счастливая мать»1

Опять обращаюсь к тому, кто плодит котят от домашней кошки и скрывает от себя мои комментарии после того, как я задала вопросы по стерилизации. Счастливая мать

S.Khripunov, прошу вас - стерилизуйте кошку и обеспечьте стерилизацию всех котят, которых раздали. Вы нарушаете закон и создаете никому ненужных смертников в будущем. Призвать я его не могу, так как он скрыл от себя мои коменты

Ответ на пост «Счастливая мать» Котята, Кот, Фотография, Стерилизация, Без рейтинга, Видео, Ответ на пост, Длиннопост

Специально для вас.

Вот кошки на дачах. Которых я кормлю каждый вечер. И это я стерилизовала больше 60 кошек за этот сезон. У меня установлены кормушки для них. И я ловлю их и ищу им дома, как освобождается место.

А что на других дачах? Там, где нет никого? Даже при всем моем старании за прошлую зиму умерло почти 100 кошек.

В прошлом году кто-то постил в комментариях фото примерзших мёртвых котов. Я спасаю их на дачах. Если есть кто-то, кто помогает городским, то тоже можете приложить фото.

Ответ на пост «Счастливая мать» Котята, Кот, Фотография, Стерилизация, Без рейтинга, Видео, Ответ на пост, Длиннопост

Вот эта милая кошка умерла у забравших ее людей с первый же - отказали почки после прошлой зимы в минус 36. день Кошка "дачница" ищет свой дом. Санкт-Петербург и Ленинградская область

Вот эта киса пережила зиму и уже в новом доме. Но перенесла сильнейшее воспаление легких.

Кот Чугун умер - хорошо, что под наблюдением врача в заботе и ласке под обезболом. А сколько умирает в агонии?

Продолжение поста «Соседи вручили мне слабого кота, которого нашли в сковороде на своем участке»

Вот Деми, которую я уже задыхающуюся забрала - у нее был огромный полип.

Вчера поздно вечером мы поймали кошку из заброшенного садоводства. Голова на бок, ухо сильно течёт, заваливается

Вот вам киса - породистая и красивая - с огромным раком и опарышами, которую я нашла и сразу же понесла усыплять.

Как же тяжело принимать решение об эвтаназии для кошки, которую хозяева отправили умирать на улицу

Вот вам пост про радость материнства, а именно - замершую у кошки на месяц беременность (мертвый котенок внутри).

Позавчера хозяйка отдала ее, как умирающую и очень плохопахнущую

Внизу видео. И за лето врач стерилизовала почти десять кошек с пиомертой. А не стерилизовала бы она их - была бы тяжелейшая смерть.

Вот никому не нужная вислоушка. У нее патология яичников.

Откуда она такая? Весит как маленький котенок и очень напуганная. Я ее забрала

Вот брошенная на дачах бесхвостая - сильнейшее истощение - сейчас уже вторую неделю на стационаре.

Вторая полностью белая кошка с половинкой хвоста в СНТ. Пришлось забрать. Очень голодная и испуганная

Тут все заболели панлейкопенией - у одного котенка остался тремор -Городскую кошку и ее пять хотят хозяин вывез на дачи. Ко мне обратился сосед, который уезжает в конце недели (я их заберу, конечно)

Вот стерилизованные мною летом кошки - хозяева продали дома и уехали.

И это очень мало, то, что я просто сразу же вспомнила. И в моем в СНТ все неплохо, потому, что я решила привести в порядок ситуацию с животными и занимаюсь этим третий год.

Посмотрите на количество постов о том, что кот/кошка/котенок на улице.

Вам все написали про стерилизацию.

Пожалуйста, стерилизуйте кошку и обеспечьте стерилизацию всем розданным животным. Вы причина появления бездомных на дачах и на улицах города. Мое СНТ появилось в конце 80-х - раньше тут был лес и болото, пока не появились дачники. Все животные - это потомки домашних. И все, что здесь происходит - исключительно на совести дачников.

Котомафия

125K постов35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.