1021

Ответ на пост «Сам виноват»13

Вот у меня была ситуация с обратной стороны. То есть я был тем мужиком, который быковал. Ну как быковал - не поблагодарил.
Дочка мелкая играла на площадке, ушли домой, хлоп по карманам - нет телефона. А гуляла она с новыми подружайками из соседнего дома. Я давай на телефон названивать, гудок идёт, а потом выключается. А потом мне перезванивает мама одной подружки "ой, вы знаете, ваш телефон у нас дома на балконе нашёлся. Как он туда попал, ума не приложу". Ну действительно. В общем, подошёл я к их дому, бабушка "подружки" вынесла телефон, и показывает мне поведением, что было бы неплохо и спасибо сказать. А я не сказал. Забрал, зыркнул и ушёл.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Не очень понятно. А если ваша дочь выронила, а другая девочка потом нашла и домой принесла? Такой вариант не рассматриваете? Только украли?

раскрыть ветку (2)

рассматривал. Но уж очень много деталей в пользу другого варианта. Если вы с кем-то играете, а потом приносите её телефон себе домой и прячете - как это могло произойти? Двумя путями:

1. Она выронила, а вы подобрали и не сказали ей

2. Потянули у неё

Если вы видите третий - прошу

раскрыть ветку (1)
1

Возможно, когда девочка нашла телефон, вы с дочерью уже ушли. Возможно, она не поняла, кто потерял телефон. Возможно, она не знает, где вы живёте .возможно, девочка не знает, как надо действовать, когда нашла телефон на улице.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку