Украине не надо было этого делать, а надо было просто начать выполнять подписанные в Минске соглашения.
Жаль, что их сделали людьми второго сорта сначала по языковому признаку, а теперь ещё и по религиозному, запретив православную церковь Московского патриархата.
Вот что ты глупость пишешь. Ни кто не стремиться уничтожить их рассовую или другую группу. Мирных граждан не только не трогают, но кормят, лечат, строят им жильё, берут под защиту.
Ни кто не уничтожает пленных.
Безнаказанность интернета дает о себе знать. Это я думаю стëб. В разговоре с друзьями ни кто не стремится ни к уничтожению, ни к завоеванию. Нафиг говорят не нужно. Вообще на Украину РФ пришла не за народом, а за Вашим правительством. То что вы их так яростно защищаете, не прибавляет Вам чести.
Т.е. быть хохлофашистом после 22 - это норм, ахахах? Призывать убивать детей, женщин и уничтожать нацию? На тебе пруфы
От себя добавлю, что правительство и народ это совершенно разные сущности. За придурь первых погибают вторые.
Кстати, что там с центрам принятия решений?
Никакими, потому что я не перемогаю тем, чего нет и не будет. Тем более, Россия не устраивает геноцид бурят и якутов. Можешь еще пример с инопланетянами, например, привести. Или с рептилойдами. Глупость